закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 05:10 

Тома, Изображение
Похоже, ударно трудишься?... Изображение Приближаешь мечту!... :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 18 мар 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:18 

Привет, привет всем!!!
Тружусь, по мере сил....а их че то все меньше....
Жизнь прям заставила притормозить. Потеряла сознание (утром в ванной) очнулась -на лбу ссадина и синяк...слава богу зуб не выбила, но болел очень. Прогноз пока не сделали МРТ туманный (по результатам ЭЭГ), есть два варианта - один плохой, но вроде лечится, а второй еще хуже.... Завтра еду голову просвечивать. А в остальном ..все хорошо!
Мамулю поздравили с 8 марта, вручили новый телевизор и пригласили на ее юбилей - плакала, говорила - да зачем... но видно было что счастлива, посидели душевно, попели в караоке. Себе я наконец то подарила годовой абонемент в фитнес клуб. И даже уже опробывала на кинезисе. А еще я по раннему бронированию зачикала Турцию в сентябре для всей семьи в любимый отель, и....наконец то заказала автомобильчик в салоне (мальчики на работе присоветовали недорогую модельку для начинающего водителя)...через месяцок-другой буду осваивать (сроки поставки ориентировочно 1,5 месяца)...в свете всего вышеизложенного :mosking: сижу на финансовой мели :mosking: мне еще и немного не хватает, но всегда можно перехватить....
Ем неправильно, на весы не хожу - как то мне это сейчас не важно стало. Но брюки еще застегиваются :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:25 

Главное - будь здорова!!! Остальное приложится...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:04 

Тамара, контроль-то не теряй :blush2:
Здоровья тебе! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:02 

постараюсь...мои брюки-юбки хорошо меня останавливают :mosking:
Доделала срочную работу и надо спать идти... одно из требований доктора спать не менее 8 часов...трудновыполнимо пока. А если честно - очень боюсь результатов МРТ... Если опухоль - нужно ипотеку закрыть в срочном порядке... пока работаю...что бы у сына с наследованием квартиры проблем не было... если повреждения связаны с другим... жить подольше, но в состоянии "овоща" (это я почитала в инете про предполагаемый диагноз )- ужас-ужасный...Хотя говорят что сейчас вроде лечат..
А самое смешное, что даже доктор разглядывая все "синусоиды" энцефалограммы сказала что я очень сильная и выдержанная :mosking: . офигеть как надоело быть сильной!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:05 

Да, трудно всегда быть сильной.
Но ведь же никто не заставляет :no: (иногда надо слабину давать)

Держися. И не думай о плохом.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:19 

Томочка привет!
Нельзя верить тому, что говорят врачи, ошибаются они гораздо чаще, чем оказываются правы. После МРТ видно конечно будет.
Но вот чисто мое ИМХО, ты просто ПЕРЕРАБАТЫВАЕШЬ, очень мало отдыхаешь и вот, организм уже на крайние меры пошел, отказывается добровольно сотрудничать :mosking: уже наверное устал орать, вот и начал буянить. :black_eye:
На счёт болезней... Когда начинается всякая бяка это сигнал того, что я что-то делаю неправильно, пру против течения и не доверяю Вселенной, типо такой вызов ей "да что ты можешь?! Я сама все для себя и семьи сделаю!" И Вселенная говорит "Конечно, дорогая, ты все сама!" И откладывает свои подарки, берет гаечный ключик и начинает затягивать жизненные гайки... А мы и прем и тянем, носимся как савраски, а потом просто падаем без сил и думаем "как же так?" А потом :girl_cray2: "я не хочу бытье сильной!!!"
Это только мое ИМХО. :smile3:
Томочка, ты прекрасный человек, пожалуйста, береги себя!!! Пусть все будет хорошо у тебя и на МРТ все будет в норме :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 07:16 

Tomiris писал(а):
Прогноз пока не сделали МРТ туманный (по результатам ЭЭГ), есть два варианта - один плохой, но вроде лечится, а второй еще хуже....

Тома, держу за тебя кулачки! :friends: Будем надеяться, что это у тебя просто переутомление.

Tomiris писал(а):
Если опухоль - нужно ипотеку закрыть в срочном порядке... пока работаю...что бы у сына с наследованием квартиры проблем не было...

Тьфу на тебя!... :superstition:

Tomiris писал(а):
Завтра еду голову просвечивать.

Обязательно отпишись о результатах.

Tomiris писал(а):
я по раннему бронированию зачикала Турцию в сентябре для всей семьи в любимый отель

Том, что за отель?

Tomiris писал(а):
наконец то заказала автомобильчик в салоне (мальчики на работе присоветовали недорогую модельку для начинающего водителя)...

:Yahoo!: Колись, какую бибику заказала!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:22 

Удачи! Все будет хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу)!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 07:58 

Спасибо, девочки, за участие!!!!
У меня, слава богу, все относительно хорошо. Вместо одного, очень страшного, мне выдали три "не очень страшных" диагноза :blush2: Короче - киста, ангиома и стеноз.... Жить буду ...КАК зависит и от меня тоже. Так что позвонила подруге и попросила выделить время для меня - тупо хотела напиться :blush2: а то после праздников начну капаться и пить еще больше таблеток...и пить нельзя будет. А подруга уезжает..пришлось в одиночестве выпить бутылочку (300гр) шампанского из дьютифри (год назад прикупила, это к тому как "часто" у меня возникает желание выпить) - За "пронесло"!!!
А вообще у меня состояние "отходняка"...стрессанула я :blush2: но уже прихожу в норму.
На завтрак были Дюсырники и запекаются в духовке индейские ноги. Хватит обедать пельменями из магазина :girl_devil:
В состоянии стресса я не ем овощей, фруктов и воду не пью!!! Я тупо жру,не разбирая вкуса практически, тока мучное и сладкое!!! Это так оказалось! :mosking: и здрастье +2 кг!!! Но дело поправимо.

Наташ, мне очень понравился Simena Sun Club в Кемере. Приличный, достойный такой отель, без понтов и гламура. И публика нормальная - для тагила дороговато, а для распальцованных "беспонтово". В основном отдыхает "средний класс". Даже детки мои сказали что поедем туда же. Очень красивая территория, хорошее питание.
И про машинку - включила мозги, подсчитала скока мани я имею, скока смогу заработать (мне ж еще и за отпуск на 5 доплачивать)....Однозначно - не хочу кредитов, рассрочек и долгов....и начала искать "по карману" из б\у 12,13 годов...т.к. за эти деньги можно купить тока "пустую" механику КИА Рио или РЕНО в салоне. А мне нужен автомат. Но мальчики на работе "забраковали" все варианты Рено и Пежо - там плохая коробка передач АЛ4, разваливается практически сразу и поэтому они так дешевы. И предложили Датсун Ми-До посмотреть. И она мне понравилось - Дрим 2(у нее есть все-даже обогрев лобового стекла!). Короче заказала, несмотря на то что салон "пахнет АвтоВАЗм". Для начинающего водителя вполне сгодится.
Так что сейчас сплю по 8 часов (прям строго за этим слежу), абонемент у меня годовой - спорт есть, да и с Левочкой вечерами я гулять опять буду на улице, питание нужно правильное (холестерин зараза!!), весна на дворе - нарядов полный шкаф, с первых денежных поступлений пойду стричься и краситься. Жизнь продолжается!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа