Спасибо, девочки, за участие!!!!
У меня, слава богу, все относительно хорошо. Вместо одного, очень страшного, мне выдали три "не очень страшных" диагноза

Короче - киста, ангиома и стеноз.... Жить буду ...КАК зависит и от меня тоже. Так что позвонила подруге и попросила выделить время для меня - тупо хотела напиться

а то после праздников начну капаться и пить еще больше таблеток...и пить нельзя будет. А подруга уезжает..пришлось в одиночестве выпить бутылочку (300гр) шампанского из дьютифри (год назад прикупила, это к тому как "часто" у меня возникает желание выпить) - За "пронесло"!!!
А вообще у меня состояние "отходняка"...стрессанула я

но уже прихожу в норму.
На завтрак были Дюсырники и запекаются в духовке индейские ноги. Хватит обедать пельменями из магазина
В состоянии стресса я не ем овощей, фруктов и воду не пью!!! Я тупо жру,не разбирая вкуса практически, тока мучное и сладкое!!! Это так оказалось!

и здрастье +2 кг!!! Но дело поправимо.
Наташ, мне очень понравился Simena Sun Club в Кемере. Приличный, достойный такой отель, без понтов и гламура. И публика нормальная - для тагила дороговато, а для распальцованных "беспонтово". В основном отдыхает "средний класс". Даже детки мои сказали что поедем туда же. Очень красивая территория, хорошее питание.
И про машинку - включила мозги, подсчитала скока мани я имею, скока смогу заработать (мне ж еще и за отпуск на 5 доплачивать)....Однозначно - не хочу кредитов, рассрочек и долгов....и начала искать "по карману" из б\у 12,13 годов...т.к. за эти деньги можно купить тока "пустую" механику КИА Рио или РЕНО в салоне. А мне нужен автомат. Но мальчики на работе "забраковали" все варианты Рено и Пежо - там плохая коробка передач АЛ4, разваливается практически сразу и поэтому они так дешевы. И предложили Датсун Ми-До посмотреть. И она мне понравилось - Дрим 2(у нее есть все-даже обогрев лобового стекла!). Короче заказала, несмотря на то что салон "пахнет АвтоВАЗм". Для начинающего водителя вполне сгодится.
Так что сейчас сплю по 8 часов (прям строго за этим слежу), абонемент у меня годовой - спорт есть, да и с Левочкой вечерами я гулять опять буду на улице, питание нужно правильное (холестерин зараза!!), весна на дворе - нарядов полный шкаф, с первых денежных поступлений пойду стричься и краситься. Жизнь продолжается!!!!