Привет всем! Жизнь продолжается! До врача с результатами обследований не добралась....между "выходными" (в которые я работала по стахановски) было всего 2 официальных рабочих дня, которые и были посвящены общению с экспертизой. Вроде все утрясли и я избавилась от большущего сложного проекта. И еще я...стала прям блонди-блонди...пришлось провести в салоне два раза по пол дня но - у меня блонд с пепельным оттенком (давно мечтаемый - пепел, а не блонд). Я такой не была ни разу в жизни

Меня жутко раздражал мой желтоватый оттенок волос. Сначала мне смывкой смыли старую краску. Потом обесцветили. Потом сделали масляное лечение. Потом красили....И получился светлый блонд опять с жетоватым оттенком

Я в обмороке! Мастер в шоке....от моих волос - мой пигмент искажает цвет!!!Во первых я не хотела быть настолько светлой блондинкой....во вторых - где пепел?

И тут девушку по имени Люция (замечательный мастер - очень дешево берет за услуги т.к. работает в простой шаштаразке, но МАСТЕР! нашла ее по рекомендации коллеги) осенило - и она еще раз меня красит краской с эффектом ламинирования... и вот я светлая блонди с пепельныи оттенком. Фиг с тем что я хотела потемней, главное нет желтизны!!!! А скока разговоров под это дело переговорено!!!!!

Очень уж она удивилась моему нежеланию быть блондинкой....Ну не мое это!!!! Договорились - попробую, похожу может и вживусь в роль!!! А может в этом образе у меня наконец то появится реальный кавалер

А то все как то не складывается.
Еще я выбралась на мастер класс в ресторан грузинской кухни (чета полюбилось мне это дело

) - и теперь я знаю как готовить хинкали!!! А еще я купила тельняшку!!!(кофточку стилизованную под тельняшку джерри вебер) - тоже давнохотимую!
Сегодня я в офис НЕ ПОЙДУ!!! Я поеду в фитнес центр!!!!ВОТ!
Про вес - стоит .. пока не стройнеется...раз в неделю делаю разгрузочные дни...собираюсь с силами на "строгача" перед Пасхой.