Привет! Ну что это такое, что-то ты часто болеешь, витамины пьешь? Давай выздоравливай и снова в бой, мне кажется ты должна наоборот себя сейчас вести, во-первых, продолжать худеть, во вторых, расправить спину, грудь вперед, постараться не думать об этом, а если и думаешь, то не показывать этого, а делать вид, что у тебя все хорошо, ты полна сил, энергии, ты красивая и стройная! У тебя работа, тренировки и все такое, тебе некогда фигней страдать, как только ты покажешь свое фи, он сразу же прибежит, вот как это бессмысленно не звучит, но как только перестаем их сюсюкать, показываем, что можем и без них, сразу прибегают, проверено ни на одной особи мужского пола. Как только говорим люблю, жмемся к нему, заботимся, переживаем, звоним, начинают отстраняться или начинаются ссоры по пустякам. Я конечно не знаю ни тебя, ни его, ни всей вашей ситуации, но насколько помню, не первый раз даже за этот месяц непонятки у вас. Может наоборот хорошо, что сейчас ушел, можно подумать спокойно, все взвесить, тем более свадьба не за горами, а это всегда новые знакомства

, в общем, не грусти