закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:45 

Rogneda писал(а):
для иммунитета настойка эхинацеи хороша, но она на спирту))

и что,что на спирту ? :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:59 

Юль, диету не бросай ни за что!!! Да для тебя это должно быть лишним стимулом!!! Мы с мужем еще до свадьбы расходились и я так обозлилась и разозлилась на него, что решила, что я ему покажу и докажу.... В итоге через 1,5 месяца я очень хорошо похудела, сделала кучу хороших фотографий, выставляла их в контакте, он смотрел какая я похорошевшая, какая постройневшая, улыбающаяся и т.д. И в итоге вернулся и сделал мне предложение! :mosking:
В таких ситуациях наоборот надо не убиваться и не бросать всё на свете, а с точностью да наоборот!!! Тогда ценнее будет!!!
Мужчины уходящие и приходящие, а ты у себя одна и занимайся собой, коли такая возможность сейчас выдалась!!! Вернется - и слава Богу, а не вернется, значит такую красоту стройную оценит следующий!!!
Поверь мне!!! Не убивайся, тебя это только подстегнуть должно на новые победы!!! Я сама это прошла и когда я пересиливала себя и двигалась вперед, несмотря на то, что на душе было паршиво мягко говоря, я себя еще больше начинала уважать!!! И когда он позвонил и попросил встретиться, я была уже другим человеком и с гордо поднятой головой пришла на встречу!!!

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:40 

Девочки, спасибо. Да не буду я закрываться дома и страдать в депрессиях. Нет, буду, конечно, но только после работы и других дел. Все наладится, я надеюсь. Нужен ли? Нужен... Я знаю, от чего это и что он просто старается отстраниться таким образом.
Так и не смогла я покушать сегодня. Весь день на теплой воде. Из необходимых сейчас веществ есть парацетамол, анальгин и афобазол. Завтра будет лучше... Или хуже... Но по-другому, это точно.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:24 

Юлечка, держись! Болеем всей компанией за твою личную жизнь. Бывает всякое. Но раз любишь, то можно и подождать. Надейся и верь в лучшее! :friends:

28.03.13 - 27.04.13 - 3,4кг
28.04.13 - 27.05.13 - 2,6 кг
27.05.13 - 27.06.13 - 2.3 ru
Фото -10 стр.35

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:36 

Это хорошо, что ты уверена, что нужен. Теперь и ему надо понять все. А на это тоже нужно время. Не грусти, все образуется. И не забывай себя кормить! Ты нам всем здоровая, стройная и красивая нужна.Но конечно будем тебя и толстенькой любить :blum3:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:23 

Юлечка,держись,лечись,мирись.... :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:14 

Ну вот что такое? Выздоравливай скорее! Представляю, как отвратительно такое два-в-одном состояние. Молодцом, что хвост трубой держишь несмотря ни на что. А молчел... Пусть все хорошо сложится у тебя - с ним или без. Ты достойна счастливой и красивой любви.
А результаты-то отличные :wink3:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:52 

Привет Юля!Давно меня тут не было-зашла-линеечка порадовала-все остальное НЕТ!!! Желаю тебе поскорее выздороветь и наладить отношения с любимым! Сссоры у всех бывают-а без них и неинтересно ведь))) :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:55 

Юлечка, ты главное выздоравливай и руки не опускай. Вперед и только вперед! И тогда не только он заметит и оценит, но еще и другие :wink3: А то, что он тебя заболевшую оставил, не очень-то его хорошо характеризует! Вместо того, что бы холить и лелеять и заботиться, развернулся и ушел. Так любящие не делают.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:07 

Привет! Ну что это такое, что-то ты часто болеешь, витамины пьешь? Давай выздоравливай и снова в бой, мне кажется ты должна наоборот себя сейчас вести, во-первых, продолжать худеть, во вторых, расправить спину, грудь вперед, постараться не думать об этом, а если и думаешь, то не показывать этого, а делать вид, что у тебя все хорошо, ты полна сил, энергии, ты красивая и стройная! У тебя работа, тренировки и все такое, тебе некогда фигней страдать, как только ты покажешь свое фи, он сразу же прибежит, вот как это бессмысленно не звучит, но как только перестаем их сюсюкать, показываем, что можем и без них, сразу прибегают, проверено ни на одной особи мужского пола. Как только говорим люблю, жмемся к нему, заботимся, переживаем, звоним, начинают отстраняться или начинаются ссоры по пустякам. Я конечно не знаю ни тебя, ни его, ни всей вашей ситуации, но насколько помню, не первый раз даже за этот месяц непонятки у вас. Может наоборот хорошо, что сейчас ушел, можно подумать спокойно, все взвесить, тем более свадьба не за горами, а это всегда новые знакомства :kiss3: , в общем, не грусти :ok:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа