1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 2686
08 апр 2013, 21:03
akozlova писал(а):В первый раз о крахмале не сказала ничего....
Если бы ты второй раз такую кучу добра испортила, я бы себе не простила...
08 апр 2013, 21:16
08 апр 2013, 21:22
akozlova писал(а):А вот и не был бы. Он на следующий день другого вкуса! Сливочного!
(Про крахмал первый раз я имела ввиду, когда ты писала, что не сворачивается... и попробуй догадайся, когда есчо неизвестно что ты там положила...) У тебя вапще рецепт в итоге другой, так и писала бы. А я голову ломаю, почему у Арины яйца не сворачиваются...
08 апр 2013, 21:35
09 апр 2013, 01:10
09 апр 2013, 05:41
Saint44 писал(а):Доброй ночи... Оля посоветовала , подсмотреть рецептик у Вас , Вареньки. А можно сделать её в мультиварке?
09 апр 2013, 05:51
09 апр 2013, 07:43
09 апр 2013, 07:48
Colorina писал(а):Сыр почти получился. Некая субстанция приятного сливочного вкуса, нежнее и рассыпчатее адыгейского. С кофе наслаждалась!
09 апр 2013, 07:50
Леснушка писал(а):Даю гарантию с третьего захода выйдет вообще супер!!!![]()
Заразили сыром, надо себе чтоли сделать на пробу, ато я думала в поездке в Техас сделать, а теперь думаю наверное надо опробовать рецепт, а то вдруг тоже 2-3 захода понадобится.
Как раз яиц купила 5 дюжин сегодня.
1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 2686