1 ... 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646 ... 2919
11 апр 2016, 09:44
11 апр 2016, 12:08
Хорошего дня, девчата!. С дой вчера видимо сильно переборщила и на весах плюс пол кило и уже опять критическая циферка 59,600. Ну вот как он прыгать так может? От минимума к опасной черте, через которую переходить не хотелось бы и все за пару тройку дней? В пятницу 57,600. В субботу 58,600. В воскресенье 59,100 и сегодня 59,600. Ну да ладно, я не нервничаю совсем - тот минимум пятничный вообще с неба упал и не понятно почему и показался... я для этого ни чего не делалаOlgaSiberia писал(а):Ну когда уже мы сезон откроем? Завидую от всей души))
Больше пяти часов поездка - серьёзная нагрузка. Лиля, а ты с локтями проблему решила, не беспокоят больше?
11 апр 2016, 12:23
Я тоже не люблю одна кататься и каталась бы с удовольствием с мужем. Но он этой весной слишком занят и его вообще дома не бывает. А я сидела-сидела дома и решила одна кататься. Это лучше, чем одной дома сидеть. Наушники с аудиокнигой в уши и вперед. Если книга интересная, то расстояния вообще не замечаешь. Мне бы еще научиться метро пользоваться - тут в определенные часы можно с великом в метро. Уехать бы подальше от дома на метро, что бы потом ехать на велике пропуская часть маршрута. А то там подальше кататься гораздо интереснее. чем тут у дома, где все уже обхожено/объезжено... почему и получается такой километраж ненормальный что меня тянет туда подальше уехать. Но 50 с лишним для меня перебор. Меня на обратном пути даже тошнило от перенапрягаБаба -ЯГАдка писал(а):Ого Лиль, 53 км! Вот это велозабег))) Ноги после этого как, не болели? Восхищаюсь)![]()
Тоже скоро начну кататься на даче. Тока я одна не очень люблю, буду сына или мужа брать с собой) А ты километраж браслетом замеряешь или как?
На руле висит велосипедный приборчик - в нем общий километраж, скорость общая средняя, скорость конкретная, угол наклона дороги, термометр и еще полно функций, которые я не все даже понимаю. На ноге у меня мой спортивный браслет, который к сожалению не понимает, что я на велике, но как-то пересчитывает нагрузку мою в бег и ходьбу. Чем быстрее я кручу педали, тем интенсивнее он считает нагрузку. Ну и еще на телефоне у меня очень хорошая велосипедная программа стоит. Она тоже все считает и еще рисует твой маршрут. Но я вчера ее не включала, так как она громко объявляет проеханное расстояние и затраченные калории, а я аудиокнигу слушала и не хотела отвлекаться
11 апр 2016, 14:35
у нас кстати тоже холодно вчера было,правда после обеда солнышко вышло, но все равно ощущалась какая то прохлада , я даже замерзла с утра не по деЦЦки
11 апр 2016, 14:45
11 апр 2016, 16:49
Сегодня тоже в магазине рассматривала велики
11 апр 2016, 17:27
11 апр 2016, 20:16
11 апр 2016, 20:25
11 апр 2016, 23:02
А мне так опять кататься хочется. Но сегодня не каталась - когти уже такие отрастила, что даже посуду мыть не могла - все время они норовили вывернуться и поломаться, страшно. Сегодня еле себя выпихнула в салон. Сделала совсем коротенький френч, довольна. Делала в том же салоне, но у другой девочки, так как пришла без записи. Получилась несколько другая форма ногтя, хоть и тоже прямоугольная, мне нравится. Правда у нас ну совсем ни какой коммуникации не получается - она ко мне только по немецки, на английском ни слова не знает. А я хоть собственно тоже английским не владею, но много разрозненных английских слов знаю - короче, длиннее, цвета, счет и прилагательные и глаголы некоторые... вообщем если бы она хоть немного на английском говорила, было бы попроще. Ну ни чего, я наушники в уши и аудиокнигу слушала пока она работала. Собственно все понять можно с помощью жеста
Потом по магазинам побродила, джинсы себе по распродаже новенькие купила, а то мои прошлогодние все с попы валятся, не красиво очень