закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:44 

Лилечка, доброе утро!
Хорошей тебе погоды для прогулок! И хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:08 

OlgaSiberia писал(а):
Ну когда уже мы сезон откроем? Завидую от всей души))
Больше пяти часов поездка - серьёзная нагрузка. Лиля, а ты с локтями проблему решила, не беспокоят больше?
Хорошего дня, девчата!. С дой вчера видимо сильно переборщила и на весах плюс пол кило и уже опять критическая циферка 59,600. Ну вот как он прыгать так может? От минимума к опасной черте, через которую переходить не хотелось бы и все за пару тройку дней? В пятницу 57,600. В субботу 58,600. В воскресенье 59,100 и сегодня 59,600. Ну да ладно, я не нервничаю совсем - тот минимум пятничный вообще с неба упал и не понятно почему и показался... я для этого ни чего не делала
Локти не совсем здоровы. Ночью их ощущала, но вполне терпимо. Таблеток не пила обезболивающих. Колени и ноги вообще не ощущаю, как будто бы и не было вчера нагрузки на них :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:23 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Ого Лиль, 53 км! Вот это велозабег))) Ноги после этого как, не болели? Восхищаюсь) :tender: :Rose: Тоже скоро начну кататься на даче. Тока я одна не очень люблю, буду сына или мужа брать с собой) А ты километраж браслетом замеряешь или как? :Bravo:
Я тоже не люблю одна кататься и каталась бы с удовольствием с мужем. Но он этой весной слишком занят и его вообще дома не бывает. А я сидела-сидела дома и решила одна кататься. Это лучше, чем одной дома сидеть. Наушники с аудиокнигой в уши и вперед. Если книга интересная, то расстояния вообще не замечаешь. Мне бы еще научиться метро пользоваться - тут в определенные часы можно с великом в метро. Уехать бы подальше от дома на метро, что бы потом ехать на велике пропуская часть маршрута. А то там подальше кататься гораздо интереснее. чем тут у дома, где все уже обхожено/объезжено... почему и получается такой километраж ненормальный что меня тянет туда подальше уехать. Но 50 с лишним для меня перебор. Меня на обратном пути даже тошнило от перенапряга
А приборов статистики у меня много - ну я вообще люблю статистику :mosking: На руле висит велосипедный приборчик - в нем общий километраж, скорость общая средняя, скорость конкретная, угол наклона дороги, термометр и еще полно функций, которые я не все даже понимаю. На ноге у меня мой спортивный браслет, который к сожалению не понимает, что я на велике, но как-то пересчитывает нагрузку мою в бег и ходьбу. Чем быстрее я кручу педали, тем интенсивнее он считает нагрузку. Ну и еще на телефоне у меня очень хорошая велосипедная программа стоит. Она тоже все считает и еще рисует твой маршрут. Но я вчера ее не включала, так как она громко объявляет проеханное расстояние и затраченные калории, а я аудиокнигу слушала и не хотела отвлекаться

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:35 

Привет Лилечка!Ничего себе прогулка у тебя вчера получилась :good: у нас кстати тоже холодно вчера было,правда после обеда солнышко вышло, но все равно ощущалась какая то прохлада , я даже замерзла с утра не по деЦЦки :no:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:45 

Лилечка, молодец! Вот это я понимаю, активность!
Да еще и с приборами разными.. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:49 

Лиля ПРиветы!!!Усталось тоже что нибудь весит,поэтому привес :yes4: :derisive: Сегодня тоже в магазине рассматривала велики :mosking:
А что? А вдруг?Пусть после отдыха твой привес уйдёт :girl_dance: :girl_in_love:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:27 

Большие нагрузки провоциркют задержку жидкости, не даром же ее спортсмены выжимают в парной. Я думаю, что таой привес с этим и связан. Организм привыкнет и сольется. Это он так защищается от возможного обезвоживания. При нагрузках в мышцах скапливается молочная кислота, она и дает сигнал в мозг о возможном обезвоживании. Рассасывается она обычно в течении 7 дней.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:16 

Лилечка, привет!

ну ты же понимаешь, что плюс два за два дня - это не жир? это вода, которая уйдет.. не надо так беспокоится! слишком нервно ты реагируешь, давно пора привыкнуть :mosking:

я тоже открыла велосипедный сезон, но у нас кататься негде, по стадиону у школы несколько кругов сделали, а на дорогах одни машины и грязь :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:25 

Лилечка, я тоже думаю - водица! Тем более - такая нагрузка! Привесам неоткуда взяться! А вот кататься до тошноты не надо (и даже интересный маршрут - не оправдание). ИМХО. :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:02 

Не, интересный маршрут это самое важное! У нас же машины нет тут и велик скорее не для спорта, а как средство добраться туда, куда пешком все же далековато :mosking: А мне так опять кататься хочется. Но сегодня не каталась - когти уже такие отрастила, что даже посуду мыть не могла - все время они норовили вывернуться и поломаться, страшно. Сегодня еле себя выпихнула в салон. Сделала совсем коротенький френч, довольна. Делала в том же салоне, но у другой девочки, так как пришла без записи. Получилась несколько другая форма ногтя, хоть и тоже прямоугольная, мне нравится. Правда у нас ну совсем ни какой коммуникации не получается - она ко мне только по немецки, на английском ни слова не знает. А я хоть собственно тоже английским не владею, но много разрозненных английских слов знаю - короче, длиннее, цвета, счет и прилагательные и глаголы некоторые... вообщем если бы она хоть немного на английском говорила, было бы попроще. Ну ни чего, я наушники в уши и аудиокнигу слушала пока она работала. Собственно все понять можно с помощью жеста :mosking: Потом по магазинам побродила, джинсы себе по распродаже новенькие купила, а то мои прошлогодние все с попы валятся, не красиво очень
По поводу веса я вообще не переживаю - ни капли. И даже когда утром привес большой тоже совсем не страшно. Лишь бы больше 60 не поднимался, а миграция жидкости меня не волнует

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа