Не, интересный маршрут это самое важное! У нас же машины нет тут и велик скорее не для спорта, а как средство добраться туда, куда пешком все же далековато

А мне так опять кататься хочется. Но сегодня не каталась - когти уже такие отрастила, что даже посуду мыть не могла - все время они норовили вывернуться и поломаться, страшно. Сегодня еле себя выпихнула в салон. Сделала совсем коротенький френч, довольна. Делала в том же салоне, но у другой девочки, так как пришла без записи. Получилась несколько другая форма ногтя, хоть и тоже прямоугольная, мне нравится. Правда у нас ну совсем ни какой коммуникации не получается - она ко мне только по немецки, на английском ни слова не знает. А я хоть собственно тоже английским не владею, но много разрозненных английских слов знаю - короче, длиннее, цвета, счет и прилагательные и глаголы некоторые... вообщем если бы она хоть немного на английском говорила, было бы попроще. Ну ни чего, я наушники в уши и аудиокнигу слушала пока она работала. Собственно все понять можно с помощью жеста

Потом по магазинам побродила, джинсы себе по распродаже новенькие купила, а то мои прошлогодние все с попы валятся, не красиво очень
По поводу веса я вообще не переживаю - ни капли. И даже когда утром привес большой тоже совсем не страшно. Лишь бы больше 60 не поднимался, а миграция жидкости меня не волнует