закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 10:06 

Яйцо 1, базилик и помидор жаренный.
Привет Оль, совсем всем писать не успеваю, но все читаю :friends: :friends: :friends:

Ириш привет .... все ок , но устаю :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 10:11 

вкусно смотрится тарелочка... если б я так много ела, то уже в двери не проходила...-)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 10:12 

Эффик, приятного аппетита! :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 10:28 

Мне б и одной тарелочки хватило.... :mosking:
Передайте, плиз.....

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:28 

Цитата:
я тоже ведь в юной юности как раз в 5 утра и бегала ( что б меня не видели знакомые, стиснительная была очень в 14 лет то, и сильно грудастая и попастая.....) бегала месяца 2.... но именно СОБАКИ!!!!! Причём бездомные.... это действительно СТРАШНО ! Из за собак перестала.

А помнишь, что ты мне написала, когда я поведала на форуме о покупке для дома беговой дорожки?

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:38 

suslik47 писал(а):
Цитата:
я тоже ведь в юной юности как раз в 5 утра и бегала ( что б меня не видели знакомые, стиснительная была очень в 14 лет то, и сильно грудастая и попастая.....) бегала месяца 2.... но именно СОБАКИ!!!!! Причём бездомные.... это действительно СТРАШНО ! Из за собак перестала.

А помнишь, что ты мне написала, когда я поведала на форуме о покупке для дома беговой дорожки?

Ох, вот круто было бы дома дорожку беговую завести...

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:53 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Ир, уже не помню. Если агитировала на бег на улице - то была не права, каюсь. Серьёзно. Я тогда видимо забыла - причину прекращения моих утренних пробежек в юности.

Этим летом я гуляла вдоль речки в Подольске , и поняла - что бегать тут в Англии вдоль речки это одно - рай-парадайз..... а вот вдоль такой же речки в России - можно и жизни лишиться ..... мы гуляли днём , в троем с дедушкой и 21 летним сыном...... было хорошо , но честно - страшновато. .... и не только собак .... такие кадры попадались......
Помню свои внутренние чувства и размышления - если бы я тут жила , то мне нужна была бы БОЛЬШАЯ Собака!!!!! тогда бы я с ней гуляла , но не одна ..... и точно бы бегала на тренажёрах в зале , или дома ........ в безопасности

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:14 

effi писал(а):
Ир, уже не помню. Если агитировала на бег на улице - то была не права, каюсь. Серьёзно. Я тогда видимо забыла - причину прекращения моих утренних пробежек в юности.

Этим летом я гуляла вдоль речки в Подольске , и поняла - что бегать тут в Англии вдоль речки это одно - рай-парадайз..... а вот вдоль такой же речки в России - можно и жизни лишиться ..... мы гуляли днём , в троем с дедушкой и 21 летним сыном...... было хорошо , но честно - страшновато. .... и не только собак .... такие кадры попадались......
Помню свои внутренние чувства и размышления - если бы я тут жила , то мне нужна была бы БОЛЬШАЯ Собака!!!!! тогда бы я с ней гуляла , но не одна ..... и точно бы бегала на тренажёрах в зале , или дома ........ в безопасности

Это ты еще в Капотне не гуляла :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:16 

Цитата:
Этим летом я гуляла вдоль речки в Подольске

Ключевое слово "летом".
Дело не в собаках и не в "кадрах". Есть места, где ни того, ни другого особо нет. А вот климат не ах. Не забывай, что в лучшем случае только 5 месяцев в году располагают к пробежкам на свежем воздухе.
Я, как Надия советует, встаю в 5 утра (иногда даже в 4) и дома спокойно занимаюсь. Это мое время и я им наслаждаюсь. И по вечерам дома тоже занимаюсь (не каждый день).

На природе конечно лучше. А особенно в Европе вообще прекрасно жить!
Но все люди разные. Я бы ради уединенности в любом месте занималась дома или в зале.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:42 

Оль , ты дымаешь Подольск сильно отличается от Капотни.......
Злачные места есть в любом городе ....у меня тоже (но я там не гуляю) .

Ира - на свежем воздухе просто полезнее , чем в помещении. Но все люди разные - и самое главное что б каждому индивидууму - было комфортно и хорошо.

А я вообще то уж точно никогда никого не гребла под одну гребёнку , и уж точно никого ни к чему не призывала и не наравоучительствовала , что вот только ТАК и никак иначе ...... и вообще , что сегодня подходит даже мне - это не факт , что тоже самое будет так же подходить через какое то время ...... жизнь бежит , и мы бежим в ее потоке , и все вокруг меняется , и мы сами естественно меняемся.....

Ну и к любой погоде ВСЕГДА можно приспособиться - не бывает плохой погоды , если правильная экиперовка - как одежды , так и внутреннего настроя головы и думанья. НО при любом позитивном настрое - еще же естественно играют роль и реальные возможности.
Зимой там где холодно и снег - народ на лыжах катается например .... и при желании и в 4-5 утра можно встать и хорошо дома позаниматься. .... и под дождём и ветром погулять , при хорошем настроении тоже замечательно. И выспаться как следует - тоже ведь прекрасно ! И от работы - получить удовлетворение , тоже же суперски!!!!!! И от семьи и близких , от общения и встреч.... новых знакомств.... поездок или просто от новой прочитанной дома интересной книжки - всегда можно получить кучу хорошего позитивного заряда ..... несмотря на всякие житейские обстоятельства ........ но это при желании ..... при не желании ничего подобного можно и не получать.....

Другое дело - когда человек работает да еще семья имеется, то помимо фитнесса еще ж другие важные приоритеты..... а в сутках всего 24 часа.... и в них как то хочется вмещать ВСЁ - и семью , и работу, и спорт и культуру.....и много много чего еще интересного.... При этом оставаясь интересной самой ...... в хорошей форме , как физической , так и душевной.
Для этого естественно подходит только идивидуальный подход - свой собственный, в реальных для каждого человека условиях.

А общение на форуме - это просто дружественный треп, для хорошего настроения : ) , ну у меня во всяком сучаее - форум , это как с подружкой Ленкой например за чашкой чая пообщаться , когда есть на это время.
Психологически очень даже улучшает жизнь, такое общение!!!!!!! А улучшение психологического настроя снижает уровень стресса и тем самым способствует похудению ..... поэтому то я тут и пописываю , в свободную минутку , в качестве отдыха ..... и вуплесков своих эмочий в буковки ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа