suslik47 писал(а):
Цитата:
я тоже ведь в юной юности как раз в 5 утра и бегала ( что б меня не видели знакомые, стиснительная была очень в 14 лет то, и сильно грудастая и попастая.....) бегала месяца 2.... но именно СОБАКИ!!!!! Причём бездомные.... это действительно СТРАШНО ! Из за собак перестала.
А помнишь, что ты мне написала, когда я поведала на форуме о покупке для дома беговой дорожки?
Ир, уже не помню. Если агитировала на бег на улице - то была не права, каюсь. Серьёзно. Я тогда видимо забыла - причину прекращения моих утренних пробежек в юности.
Этим летом я гуляла вдоль речки в Подольске , и поняла - что бегать тут в Англии вдоль речки это одно - рай-парадайз..... а вот вдоль такой же речки в России - можно и жизни лишиться ..... мы гуляли днём , в троем с дедушкой и 21 летним сыном...... было хорошо , но честно - страшновато. .... и не только собак .... такие кадры попадались......
Помню свои внутренние чувства и размышления - если бы я тут жила , то мне нужна была бы БОЛЬШАЯ Собака!!!!! тогда бы я с ней гуляла , но не одна ..... и точно бы бегала на тренажёрах в зале , или дома ........ в безопасности