Здравствуйте, мои дорогие!
У меня все хорошо - завтра последний день прокапаюсь и отстанутся тока таблетки. Чувствую себя намного лучше! Из-за лечения спорт "заморозила", но с 16-го возобновляю. Перед Пасхой неделю очень строго постилась, была такая внутренняя потребность, и впервые я не набрала после празничного застолья - ЖОРа нет!!! В душе покой, на сердце светло. И мне все равно сколько см у меня талия!!! Главное вся одежда как раз!
Очень уж насыщенная культурная жизнь у нас в последнее время - вчера премьера балета "Бахчисарайский фонтан", на прошлой неделе и два концерта и мастер класс по итальянской кухне..А 19-го иду на мастер класс по стейкам. Дорвалась
Записалась к косметологу...но ...финансы поют романсы (я сегодня оплатила машинку

правда не того цвета какой хотела...но другого долго ждать, а российский рубль растет как на дрожжах...придется ездить на "девочковой" голубенькой

) и мне надо придумать как оплатить месячный курс инъекций...но я как та Скарлетт - об этом подумаю на следующей неделе ...а потом даже будет ботокс!

сказали уже надо!
И вообще - к нам Весна пришла! мне сегодня местами (где ветра нет) в демисезонном пальто было жарко!