Tihmila писал(а):
Всем привет! Отвечаю с задержкой, простите.
Валл-и! Очень жаль, что ты мне не партнер по Стабилизации((.
Августочка, почти 20 дней 4-го этапа живу более свободно, но предыдущие 2 месяца не прошли бесследно -
контроль почти на автомате. Отказалась от сахзама, использую коричневый сахар, хотя уже неоднократно читала, что его преимущество перед белым - миф. Сахар кладу в выпечку, в творог добавляю мед. Все в минимальных размерах, Дюкан изменил вкус - все кажется очень-очень сладким. Купила халву с фисташками, которую любила, а теперь кажется приторной.
Конфеты раза три в неделю- по одной с кофе.
Два раза пекла пироги, последний раз очень удачные, ела три дня по паре кусочков. Стараюсь скормить всем подряд, чтобы не было искушений для меня. На работе все радуются))
Два раза ела мороженое.
Один раз печеную картошку и один раз драники.
Рис еще не использовала.
Много ем овощей

тыква, кабачки, котлеты из моркови с творогом, брокколи.
Часто арбузы, печеные яблоки.
Утром по будням ванильную кашу(или с корицей).
Очень много творога, и вернулся сыр 40-45% (ура-ура) г50 в день.
Все кисломолочное - обезжиренное, насколько это возможно в моем городе.
Из мяса только курица,часто рыба.
Пиры потеряли смысл. Четверг - строго белковый.
Вот как-то так. К сожалению, стала меньше пить. Но это я исправлю.
И хожу мало, 40 минут. Это из-за пробок на дорогах.
Простите, что много букв. Мила
Мила, спасибо, что так подробно!
Сначала хотела возмутиться даже: ну КАК ты можешь себе ВСЁ позволять??? А потом признаться: я-то вот до сих пор боюсь этого "все подряд".
Потом внимательно почитала дальше.
Практически со всем согласна. И, подозреваю, это тот самый правильно выбранный комплекс, который Дюкан и подразумевал.
Во-первых, согласна про сахзам. Его вкус кажется все более и более мерзопакостным. И стараюсь его практически не добавлять. Правда, сахара и выпечки - до сих пор боюсь как огня. А вот меда - хочется все больше и больше.
Кстати, про мои любимые хлебобулки: вчера вечером муж притащил лепешку лаваша - решила вечером перетерпеть и не тянуть в рот даже маленький кусочек. А утром - стянула. Но - практически тут же и выплюнула. Даже не вкусно.
Сыр - не юоюсь. И это для меня здОрово. Но и тоннами, конечно, не ем.
Еще ни разу не ела картошку. И не хочется.
Как-нибудь побалую себя гречневыми спагетти Soba. Вот их - хочется.
Нормой стал творог на завтрак. И даже с удовольствием.
Про вино - согласна. Я стала аболютно меньше его пить. И даже, по-моему, меньше хотеть. Вернее - теперь я его целенаправленно приберегаю - попировать. Именно - в праздник.
Абсолютно согласна, что все же изменились вкусовые ощущения. Теперь ощущаю именно вкус оригинальных=натуральных продуктов.
Но вот все равно...осталась какая-то ...недосказанность. Сама еще не пойму: чего-то все-таки хочется...