закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

17 сен 2011, 22:08

NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет!
Мне вчера ночью захотелось шоколада, но я пошла спать, а утром желание исчезло :mosking: . Сегодня весь день на кефире и пачку творога съела, хочу наказать утробу, чтоб даже мыслей о шоколаде не возникало :mosking: .

Привет, Наташенька) Давно не пересекались здесь....
А не слишком ли ты жестко? Весь день на кефире...
Может лучше дюкановскую конфетку? очень даже шоколадку заменяет :yes4:

17 сен 2011, 22:12

Марго,Добрый вечер!Ой...все сегодня в темку заходят,как дружно и весело сало у нас в домике! :friends:

17 сен 2011, 22:12

Ритуля!!! :Yahoo!:

17 сен 2011, 22:15

:friends: :friends: :friends:
Вот устала сегодня на даче..ещё и сопли начинаются, хотела спать пойти пораньше..но без вас чего-то не хватает :blush2: , ну как не зайти перед сном? : :give_heart:

17 сен 2011, 22:18

Rita писал(а)::friends: :friends: :friends:
Вот устала сегодня на даче..ещё и сопли начинаются, хотела спать пойти пораньше..но без вас чего-то не хватает :blush2: , ну как не зайти перед сном? : :give_heart:

И я ту поподслушиваю :blush2:
Кстати, если че, могете мну посмотреть в моем дневничке, если есть желание :blush2:

17 сен 2011, 22:19

Августа! Без паники! Ты свою линеечку давно видела?? Что же делать таким, как я - как говорит Антон: вешаться или топиться? ( цитата может быть неточной, но за смысл отвечаю) Мила

17 сен 2011, 22:19

Я смотрю ты запустила свою начавшуюся прастуду и она по немногу тебя атакует!Так что Марго,удели себе время и полечись,не запускай!

17 сен 2011, 22:20

alias писал(а):
Rita писал(а)::friends: :friends: :friends:

И я ту поподслушиваю :blush2:
Кстати, если че, могете мну посмотреть в моем дневничке, если есть желание :blush2:

:wink3: конечно же есть такое желание, только я уже туда сбегала к тебе и посмотрела...я уже почти всех обежала :friends:

17 сен 2011, 22:23

avgusta писал(а):Я смотрю ты запустила свою начавшуюся прастуду и она по немногу тебя атакует!Так что Марго,удели себе время и полечись,не запускай!

Августа, если бы я не лечилась, то давно бы уже слегла. А так я уже всю неделю держусь, просто горло-моё слабое место, а потом на нос переходит :( Но ничего, это всё пройдет скоро :yes4:
На следующей неделе потепление обещают, вообще хорошо будет.

17 сен 2011, 22:24

Tihmila писал(а):Всем привет! Отвечаю с задержкой, простите.
Валл-и! Очень жаль, что ты мне не партнер по Стабилизации((.
Августочка, почти 20 дней 4-го этапа живу более свободно, но предыдущие 2 месяца не прошли бесследно - контроль почти на автомате. Отказалась от сахзама, использую коричневый сахар, хотя уже неоднократно читала, что его преимущество перед белым - миф. Сахар кладу в выпечку, в творог добавляю мед. Все в минимальных размерах, Дюкан изменил вкус - все кажется очень-очень сладким. Купила халву с фисташками, которую любила, а теперь кажется приторной.
Конфеты раза три в неделю- по одной с кофе.
Два раза пекла пироги, последний раз очень удачные, ела три дня по паре кусочков. Стараюсь скормить всем подряд, чтобы не было искушений для меня. На работе все радуются))
Два раза ела мороженое.
Один раз печеную картошку и один раз драники.
Рис еще не использовала.
Много ем овощей : тыква, кабачки, котлеты из моркови с творогом, брокколи.
Часто арбузы, печеные яблоки.
Утром по будням ванильную кашу(или с корицей).
Очень много творога, и вернулся сыр 40-45% (ура-ура) г50 в день.
Все кисломолочное - обезжиренное, насколько это возможно в моем городе.
Из мяса только курица,часто рыба.
Пиры потеряли смысл. Четверг - строго белковый.
Вот как-то так. К сожалению, стала меньше пить. Но это я исправлю.
И хожу мало, 40 минут. Это из-за пробок на дорогах.
Простите, что много букв. Мила

Мила, спасибо, что так подробно!
Сначала хотела возмутиться даже: ну КАК ты можешь себе ВСЁ позволять??? А потом признаться: я-то вот до сих пор боюсь этого "все подряд".
Потом внимательно почитала дальше.
Практически со всем согласна. И, подозреваю, это тот самый правильно выбранный комплекс, который Дюкан и подразумевал.
Во-первых, согласна про сахзам. Его вкус кажется все более и более мерзопакостным. И стараюсь его практически не добавлять. Правда, сахара и выпечки - до сих пор боюсь как огня. А вот меда - хочется все больше и больше.
Кстати, про мои любимые хлебобулки: вчера вечером муж притащил лепешку лаваша - решила вечером перетерпеть и не тянуть в рот даже маленький кусочек. А утром - стянула. Но - практически тут же и выплюнула. Даже не вкусно.
Сыр - не юоюсь. И это для меня здОрово. Но и тоннами, конечно, не ем.
Еще ни разу не ела картошку. И не хочется.
Как-нибудь побалую себя гречневыми спагетти Soba. Вот их - хочется.
Нормой стал творог на завтрак. И даже с удовольствием.
Про вино - согласна. Я стала аболютно меньше его пить. И даже, по-моему, меньше хотеть. Вернее - теперь я его целенаправленно приберегаю - попировать. Именно - в праздник.
Абсолютно согласна, что все же изменились вкусовые ощущения. Теперь ощущаю именно вкус оригинальных=натуральных продуктов.
Но вот все равно...осталась какая-то ...недосказанность. Сама еще не пойму: чего-то все-таки хочется...

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 758