закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 424

Re: приоткрою личико)

02 окт 2015, 12:25

Солныш писал(а):Настя, у нас 100 дней))) Половину пути проскакали))) Осталось еще столько же))

А ты лежи! :blum3: Или просись у Светы на вторую половину!
ух ты блин, 50 дней я лежать не буду :taunt: я уже как колобок через 50 дней кататься тогда буду :girl_haha:

возьмите меня с понедельника :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

02 окт 2015, 12:52

Светланка, привет! Ты как в мультфильме : "А в попугаях-то я гораздо длиннее!" :mosking: Меньше вес пачки значит количество пачек сброшенных больше :yes4: В любом случае молодец! А там, хоть в попугаях :girl_drink1:

02 окт 2015, 13:12

Берегиня писал(а):81.5 привес ушел.

нехилый такой привес в 10 кило был :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

02 окт 2015, 13:18

Цаца на Диване писал(а):

а это она постоянно по Фрейду 10ку себе скидывает, мы уже привыкли :don-t_mention:

02 окт 2015, 13:20

Настена1981 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

а это она постоянно по Фрейду 10ку себе скидывает, мы уже привыкли :don-t_mention:

Ага, я уже даже внимания не обращаю. :laugh3:

02 окт 2015, 20:00

black_fiancee писал(а):Бобраутра!
Легкого дня!

Оль, спасибо. Увидела у Рыси цветочек Огонек, который ты ей показала....я тоже такой хочу...где такие живут?

Настена1981 писал(а):привет , мой Свет :Rose: :Rose: :Rose: хороших выходных
и это, когда у вас там скачки закончатся, я бью копытом хочу новые ужо , а то чета я залежалась уже :girl_haha:

Изображение

Я смотрю, ты не одна разлеглась то...и кто этот рыжий? хреново скачет? правильно, Настя, с нами ты больше удовольствия получишь :girl_crazy:

Michaela2015 писал(а):Света, а у меня дома пачка масла 250 гр. Так вот если ты скинула 85 пачек, то умножим на 250 и получается 21кг 250 грамм. Представь себе сколько много!!! Ну 200×85=17 кг. Это очень хорошо для трех месяцев, даже замечательно!

Наши люди булочки с таким маслом не едят :girl_pinkglassesf: мне кажется, у нас такого нет :laugh3:
Буду и дальше считать по 200, поддерживать российского и белорусского производителя :dance2:

Манюнь, насмешила, смеялась в голос, аж собака испугалась с кошкой :Yahoo!:

Анжелик писал(а):Светун, :good: :good: :good: пачка масла не только у тебя :blush2: Здорово! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю! :Yahoo!:

спасибо, Дружище, за солидарность! :Rose:

Arisha50+ писал(а):Светланка, привет! Ты как в мультфильме : "А в попугаях-то я гораздо длиннее!" :mosking: Меньше вес пачки значит количество пачек сброшенных больше :yes4: В любом случае молодец! А там, хоть в попугаях :girl_drink1:

Аришка всегда умеет все правильно растолковать :kiss3: Спасибо, что заходишь. :kiss2:

Настена1981 писал(а): ух ты блин, 50 дней я лежать не буду :taunt: я уже как колобок через 50 дней кататься тогда буду :girl_haha:

возьмите меня с понедельника :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не с понедельника, а с сегодня ведем твой отсчет (напиши мне в личку, скока ты сегодня весила утром).
И Саньку бери с собой, а то она как-то странно в хоккей играет :girl_prepare_fish:, вроде там отвешивает, а на контрольных замерах привешивает :girl_mad:
Контрольный замер по пятницам. Пишем в личку, мне так удобнее собирать. Некоторые матрешки что-то совсем пропали, им ставила старый результат. Рыся, надеюсь, скоро встанет в строй.
Результаты этой недели, как всегда, у меня в подписи ПРО СКАЧКИ.

02 окт 2015, 20:52

Привет Светлан. Извини, что не написала свой вес с утра. На работе была, а пароль забыла, чтобы с айфона зайти.

Отличных тебе выходных и не хилых отвесов! :Rose:

02 окт 2015, 20:58

Мирра писал(а):Привет Светлан. Извини, что не написала свой вес с утра. На работе была, а пароль забыла, чтобы с айфона зайти.

Отличных тебе выходных и не хилых отвесов! :Rose:

Ничего, Леночка, я взяла у тебя из дневничка последний оглашенный результат. На следующей неделе скорректируем, если что.
Меня снова тащат на рыбалку...мой рыбак ужо совсем в фаната этого дела превратился....за грибами, я так понимаю, мы никогда не доедем...эх, печалька. Народ, грибы есть хоть в лесу?

02 окт 2015, 21:03

У нас грибов уже нет. А рыбалка -хорошее дело. Увлекает многих. Но мне рыбу жалко, я бы не смогла. Мне всех живых существ убивать жалко, даже если это таракан. :smile3:

02 окт 2015, 21:10

Рыбалка это круто :good:
Свет сегодня не могу, завтра 34года отпраздную , в воскресенье отойду от гостей, доем Оливье и в понедельник в строй :take_example:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 424