закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

17 сен 2011, 10:57

Flamingo писал(а):Я все поняла: Аля сейчас плакает нам периодически, что не худеется, но потом - идеал будет вот таким. :yes4: Стройное и накачаное тело! :good:

Не, ну я пока свои мысли соображала и по сайту бродила...Везунчик и сама призналась:
ВЕЗУНЧИК писал(а):Я вот тут подумала, что если у меня будет такая фигура, как у этой Зузанны с Бодирок, то пусть я даже 70 кг буду весить, я согласна. :yes4:

17 сен 2011, 12:49

ВЕЗУНЧИК у вас на предыдущей страницЕ очень аппетитный рулетик с грибами, вы сами готовили или это покупной? Если сами...поделитесь рецептиком) И еще тут молва ходит о фаршированных грибочках с творогом от ВЕЗУНЧИКА :wink3: :mosking:

17 сен 2011, 13:27

Цвелуша писал(а):ВЕЗУНЧИК у вас на предыдущей страницЕ очень аппетитный рулетик с грибами, вы сами готовили или это покупной? Если сами...поделитесь рецептиком) И еще тут молва ходит о фаршированных грибочках с творогом от ВЕЗУНЧИКА :wink3: :mosking:

Анечка, мне удобней на "ты", если можно. Я и так себя чувствую здесь самой древней (разве только Марпл постарше). :smile3:
Фаршированные шампиньоны - вот.
А рулет брала из кулинарной книги, сейчас найду.http://dukandiet.ru/myasnoy-rulet-s-gribami-i-omletom/
Этот рецепт брала за основу, но делала из 400 г куриной грудки. Перемолола в блендере, добавила лук, гранулированный чеснок, соль, перец, белок. Разморозила горсти две белых грибов, сварила вкрутую три яйца. Порезала все это и репчатый лук, посолила, поперчила. На противень положила лист фольги. Фарш выложила и разровняла прямоугольником толщиной 0.5 см. Вдоль посредине выложила начинку, потом завернула левую половину рулета вместе с фольгой, покатала, так же - правую половину. Получился такой сверточек, закатанный в фольгу. И в разогретую духовку на 35-40 минут.

17 сен 2011, 13:29

Половина третьего, а я еще не завтракала, если не считать 5 чашек кофе с молоком. Не могу есть и готовить не хочу.
Сделала только что тренировку (видео которой сегодня показывала), вообще о еде думать не можется. Что со мной? :scratch_one-s_head:

17 сен 2011, 13:30

ВЕЗУНЧИК спасибо)

17 сен 2011, 13:31

ВЕЗУНЧИК писал(а):Половина третьего, а я еще не завтракала, если не считать 5 чашек кофе с молоком. Не могу есть и готовить не хочу.
Сделала только что тренировку (видео которой сегодня показывала), вообще о еде думать не можется. Что со мной? :scratch_one-s_head:

Может...стройнеешь? :derisive:

17 сен 2011, 16:38

ВЕЗУНЧИК писал(а):Половина третьего, а я еще не завтракала, если не считать 5 чашек кофе с молоком. Не могу есть и готовить не хочу.

Больше так не делай. Помни принцип нашей диеты. Нельзя быть голодным.
Последний раз редактировалось Валл-и 18 сен 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2011, 18:37

ВЕЗУНЧИК, меня Розовая Птичка сюда направила насчет сходки-стрелки, а я что-то не вижу когда и где?

17 сен 2011, 18:44

solarmam писал(а):ВЕЗУНЧИК, меня Розовая Птичка сюда направила насчет сходки-стрелки, а я что-то не вижу когда и где?

Flamingo писал(а):Все поняли?
Встреча в Москве 22 октября (суббота)

Flamingo писал(а):
Город ждёт писал(а):
Flamingo писал(а):Ладно, сповторюшничаю у Аллы:
СПИСОК:
1.Везунчик
2.Лилуша
4.Людмила
5.Elenka
6.Антон
7.
ну и Flamingo...

Rita писал(а):7. Я -Рита :girl_cray2:
Не забывайте про меня, плиз....я очень сильно постараюсь приехать

А я Юля, с удовольствием приеду на встречу: очень хочется живого общения с единомышленниками без всяких соблазнений вкусностями :dance4:

1.Везунчик
2.Лилуша
4.Людмила
5.Elenka
6.Антон
7.Рита
8.Город Ждёт
9.
ну и Flamingo...

17 сен 2011, 20:16

ВЕЗУНЧИК писал(а):Сделала только что тренировку (видео которой сегодня показывала), вообще о еде думать не можется. Что со мной? :scratch_one-s_head:

ВЕЗУНЧИК, вообще-то, эта тренировка - для спортсменов в запасе или для мазохистов. Ты у нас кто? :wink3:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 309