Цвелуша писал(а):
ВЕЗУНЧИК у вас на предыдущей страницЕ очень аппетитный рулетик с грибами, вы сами готовили или это покупной? Если сами...поделитесь рецептиком) И еще тут молва ходит о фаршированных грибочках с творогом от ВЕЗУНЧИКА

Анечка, мне удобней на "ты", если можно. Я и так себя чувствую здесь самой древней (разве только Марпл постарше).
Фаршированные шампиньоны -
вот.
А рулет брала из кулинарной книги, сейчас найду.
http://dukandiet.ru/myasnoy-rulet-s-gribami-i-omletom/Этот рецепт брала за основу, но делала из 400 г куриной грудки. Перемолола в блендере, добавила лук, гранулированный чеснок, соль, перец, белок. Разморозила горсти две белых грибов, сварила вкрутую три яйца. Порезала все это и репчатый лук, посолила, поперчила. На противень положила лист фольги. Фарш выложила и разровняла прямоугольником толщиной 0.5 см. Вдоль посредине выложила начинку, потом завернула левую половину рулета вместе с фольгой, покатала, так же - правую половину. Получился такой сверточек, закатанный в фольгу. И в разогретую духовку на 35-40 минут.