привет, дружочек!
Цитата:
Теперь мне очень нужен мамолог, потому как на УЗИ молочных желез врач на меня такую панику навел, я потом ревела час сидела... думала что все, капец мне. Какие-то кисты и уплотнения..
пока из меня похудательный и спортивный вдохновитель не очень

так что буду тебя вдохновлять, Настюш, на здоровье
у меня ж тоже проблемы были по этой части. Мне ещё в апреле надо было идти на повторный приём к мамологу. А я всё тянула и откладывала...дотянула до того, что уже ходить больно было
Сначала на узи пошла. Там на меня тоже страху нагнали, и уплотнения до фига и киста на кисте и вообще всё не оч хорошо и срочно к мамологу, чтоб он на стёкла чёта там взял... ну я пока в очереди к мамологу сидела чуть концы не отдала
а оказалось, что волнения лишние вапще были. Ни на какие стёкла у меня брать ничего не стали.
Цитата:
гинеколог немного успокоила, объяснив тем, что это как-бы нормально т.к. женский организм настроен на репродукцию и его не обмануть, я не беременею и работы им не даю, вот они и бастуют
вот и у меня примерно так же + постоянные худения/толстения на 10 кг от чего цикл сбивается, отсюда и грудь реагирует...ну типа ж она не сама по себе...
в общем посмеялся надо мной мамолог, успокоил. Он даже лечить меня не хотел, я уж настояла - типа дайте таблетку, чтоб не болело

он мне сказал пить гомеопатию.
Так что не волнуйся по этому поводу вообще!
Хорошего дня