закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 393

Re: Берлогово.

25 авг 2015, 08:19

Talvi писал(а):А для меня вся металлика легковата :mosking: а nothing else matters вообще попса попсой)

+1

Добраутра)

25 авг 2015, 09:12

Утро)
Оль, а ты какую музыку так ваще слушаешь?

Тем временем.
Адчод.
Круиз, день 2, БО.
Вес - хз, потому что режим опять пошёл по пизде, но отвес какой-нибудь в масштабах вселенной наверняка имеется, ибо я вчера бегал сцать весело и бодро каждый час.

Сожрато:
ленивые голубцы (курфарш+капуста+яйцо+соль+специи+масло)
овощной салат (огурцы+помидоры+перец+лук+йогурт+соль)
вафли (ОО+ПО+глютен+яйцо+молоко+сахзам+ванилин) с творогом (творог мягкий+бездоповое какао + сахзам)

Вода ок, ходьба ок.

Сделала сегодня себе хренову кучу разноцветного желе. Жри акварель, блюй радугой. Потом сфоткаю, покажу.

А ещё надо срочно пойти поспать, а я не хочу, а когда захочу, станет уже поздно. Надо срочно придумать себе что-нибудь такое, что я делать не хочу от слова совсем, и вместо этого буду вынужден пойти спать.

25 авг 2015, 09:30

Приветы!
Вот чичас тащуся по Рамштайнам и Кноркаторам)
Чего-то там еще было... А, АСDC, zz-top, ну и конечно же Оззи) Ну еще много чего. Это то, то сейчас на флешке

25 авг 2015, 09:35

black_fiancee писал(а):Вот чичас тащуся по Рамштайнам и Кноркаторам)

Гыы, Кноркатор рулит) Была на их концерте. Всей группой расписались у меня на сиськах В этом году опять пойду)

phpBB [video]

Раммштайн тоже хорошо, ага) А вот остальные тобой перечисленные для меня слишком лёгкие, хотя послушать можно)

А так я люблю тхрэш и грув. Всякий там Slayer и прочая Sepultura. МДМ ещё люблю.
Это не считая тех дней, когда я слушаю южноафриканский и монгольский рэп

25 авг 2015, 09:38

Кноркаторы - прелесть)
Один раз только на них была. Больше че-то не приезжали)

Че полегче использую на послерабочегодняотдохнуть)

Slayer ага... барабанист из Артерии их любил) Когда меня любил)))))))))

25 авг 2015, 09:47

Изображение

Я вообще не могу слушать музыку без жёсткой ритм-секции. Ну то есть мне приходится для этого мозг напрягать, а я не люблю его напрягать не по делу)
Моск у меня вообще какой-то придурошный в плане восприятия. Он категорически не воспринимает текст на слух, очень не любит видео, а также большие картины и интерьеры с множеством деталей. Зато очень быстро хавает текст и быстро ловко чётко анализирует и систематизирует воспринятую информацию, ну и память ещё дохера хорошая. Анализирует и систематизирует он вообще всё, что под мысль попадается. В общем, проц норм, хард норм, а оперативка маленькая.

25 авг 2015, 10:07

Талвя, боброго и музыкального утра :taunt:

25 авг 2015, 16:47

А кто там у тя на сиськах чего писал?)

25 авг 2015, 16:53

Вообще много кто) я коллекционирую автографы на сиськах)
Группы перечислять не буду, ибо тут, полагаю, мало кто знает эти названия)

Тем временем. Надела штаны, которые до атаки были как раз - щас я из них слегка выпадаю. Главное, в процессе концерта совсем не выпасть.

26 авг 2015, 01:46

Итак.
Я ходила на концерт, слушала Бетховена- такая блять хреновина Металлику.

Хорошо, годно. Звук хороший. Мясо и слэм присутствует. Воды из меня испарилось в процессе много :mosking:

Поймала медиатор ещё :3
Автограф Хэтфилда на сиськах пока не заимела, но это дело времени)

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 393