Тем временем. Адчод. Круиз, день 2, БО. Вес - хз, потому что режим опять пошёл по пизде, но отвес какой-нибудь в масштабах вселенной наверняка имеется, ибо я вчера бегал сцать весело и бодро каждый час.
Сделала сегодня себе хренову кучу разноцветного желе. Жри акварель, блюй радугой. Потом сфоткаю, покажу.
А ещё надо срочно пойти поспать, а я не хочу, а когда захочу, станет уже поздно. Надо срочно придумать себе что-нибудь такое, что я делать не хочу от слова совсем, и вместо этого буду вынужден пойти спать.
Приветы! Вот чичас тащуся по Рамштайнам и Кноркаторам) Чего-то там еще было... А, АСDC, zz-top, ну и конечно же Оззи) Ну еще много чего. Это то, то сейчас на флешке
Раммштайн тоже хорошо, ага) А вот остальные тобой перечисленные для меня слишком лёгкие, хотя послушать можно)
А так я люблю тхрэш и грув. Всякий там Slayer и прочая Sepultura. МДМ ещё люблю. Это не считая тех дней, когда я слушаю южноафриканский и монгольский рэп
Я вообще не могу слушать музыку без жёсткой ритм-секции. Ну то есть мне приходится для этого мозг напрягать, а я не люблю его напрягать не по делу) Моск у меня вообще какой-то придурошный в плане восприятия. Он категорически не воспринимает текст на слух, очень не любит видео, а также большие картины и интерьеры с множеством деталей. Зато очень быстро хавает текст и быстро ловко чётко анализирует и систематизирует воспринятую информацию, ну и память ещё дохера хорошая. Анализирует и систематизирует он вообще всё, что под мысль попадается. В общем, проц норм, хард норм, а оперативка маленькая.