Мирра писал(а):
У нас грибов уже нет. А рыбалка -хорошее дело. Увлекает многих. Но мне рыбу жалко, я бы не смогла. Мне всех живых существ убивать жалко, даже если это таракан.

Мне тоже жалко...ловлю и выпускаю...
Один раз наловил какой-то рыбы, привез домой живую, я же гринпис, выпустила ее в ванну в надежде, что она своей смертью, и я не при чем...плавала она там неделю
через неделю у мужа не выдержали нервы (устал каждый день ее из ванны вылавливать, чтобы помыться), он собрал всех в пакет и в морозилку, пока меня не было дома. Я пришла, погоревала, но уже ж ничего не поделаешь.
Через пару месяцев он вспомнил, что у нас в морозилке есть рыба, попросил достать размораживать...я вывалила ее в раковину и залила холодной водой доверху...а сами пошли в магазин....вернулись часа через 4 (мы подолгу ходим в магазин, потому что покупаем сразу на месяц).....а рыбки все мои там плавают живехонькие, как новые.....я визжала от радости, а муж выл от отчаяния, не ожидал такого подвоха. Но куда ее девать? Пришлось меня выгонять и разделывать ее самому. Конец.
Пошла собираться на рыбалку я