закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 424

Re: приоткрою личико)

02 окт 2015, 21:18

Мирра писал(а):У нас грибов уже нет. А рыбалка -хорошее дело. Увлекает многих. Но мне рыбу жалко, я бы не смогла. Мне всех живых существ убивать жалко, даже если это таракан. :smile3:

Мне тоже жалко...ловлю и выпускаю...
Один раз наловил какой-то рыбы, привез домой живую, я же гринпис, выпустила ее в ванну в надежде, что она своей смертью, и я не при чем...плавала она там неделю
через неделю у мужа не выдержали нервы (устал каждый день ее из ванны вылавливать, чтобы помыться), он собрал всех в пакет и в морозилку, пока меня не было дома. Я пришла, погоревала, но уже ж ничего не поделаешь.
Через пару месяцев он вспомнил, что у нас в морозилке есть рыба, попросил достать размораживать...я вывалила ее в раковину и залила холодной водой доверху...а сами пошли в магазин....вернулись часа через 4 (мы подолгу ходим в магазин, потому что покупаем сразу на месяц).....а рыбки все мои там плавают живехонькие, как новые.....я визжала от радости, а муж выл от отчаяния, не ожидал такого подвоха. Но куда ее девать? Пришлось меня выгонять и разделывать ее самому. Конец.
Пошла собираться на рыбалку я :connie_1:

02 окт 2015, 21:19

Настена1981 писал(а):Рыбалка это круто :good:
Свет сегодня не могу, завтра 34года отпраздную , в воскресенье отойду от гостей, доем Оливье и в понедельник в строй :take_example:

Чего ты не можешь? Ты утром взвешивалась? Дай цифру сегодняшнюю, а потом хоть каждый день отмечай.

02 окт 2015, 21:27

Светуль, спасибо что забегаешь! Тебе тоже отвесиков и без привесиков! Ну ты и так молодечек!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 окт 2015, 21:28

Гюльчатай писал(а):
Настена1981 писал(а):Рыбалка это круто :good:
Свет сегодня не могу, завтра 34года отпраздную , в воскресенье отойду от гостей, доем Оливье и в понедельник в строй :take_example:

Чего ты не можешь? Ты утром взвешивалась? Дай цифру сегодняшнюю, а потом хоть каждый день отмечай.

Сегодня не успела, даю вчерашнюю 86,8 , а не могу потому что ещё привешу :taunt:

02 окт 2015, 22:31

херасе рыба живучая !!! Я и не знала , что такое бывает !!!
Надо было ее сдать куда то на экспеерменты :mosking:

02 окт 2015, 23:12

Цаца на Диване писал(а):херасе рыба живучая !!! Я и не знала , что такое бывает !!!
Надо было ее сдать куда то на экспеерменты :mosking:

я тоже раньше не знала, оказывается, некоторые рыбки засыпают от мороза, а в тепле просыпаются

02 окт 2015, 23:18

Настена1981 писал(а):Сегодня не успела, даю вчерашнюю 86,8 , а не могу потому что ещё привешу :taunt:

Все, пляшем от 86,8! Чаво хочешь отмечай, а к пятнице чтобы килограмм скинула :hysteric:
У тебя цель - достигнуть бегом Алькиного веса, а у Альки цель - .......интересно, у Альки есть цель? Саня, ты же не хочешь весить, как я? Ой, Настя, я тока щас сообразила, что у тебя вес больше, чем у меня...не поняла, кого я тогда догоняю? Я не хочу уже тебя догонять! Теперь ты за мной побегай :girl_witch:

02 окт 2015, 23:22

Гюльчатай писал(а):
Настена1981 писал(а):Сегодня не успела, даю вчерашнюю 86,8 , а не могу потому что ещё привешу :taunt:

Все, пляшем от 86,8! Чаво хочешь отмечай, а к пятнице чтобы килограмм скинула :hysteric:
У тебя цель - достигнуть бегом Алькиного веса, а у Альки цель - .......интересно, у Альки есть цель? Саня, ты же не хочешь весить, как я? Ой, Настя, я тока щас сообразила, что у тебя вес больше, чем у меня...не поняла, кого я тогда догоняю? Я не хочу уже тебя догонять! Теперь ты за мной побегай :girl_witch:

Светулик, я и раньше тебе писала, что из-за твоего нежелания меня догонять я тебя догнала и пергнала, в обратную сторону :girl_hide: :girl_haha: :girl_haha:

02 окт 2015, 23:37

Настена1981 писал(а):Светулик, я и раньше тебе писала, что из-за твоего нежелания меня догонять я тебя догнала и пергнала, в обратную сторону :girl_hide: :girl_haha: :girl_haha:

я ж думала, что ты шутишь, смотрела всегда на твою линейку, а там все красиво :spruce_up:

03 окт 2015, 00:12

Гюльчатай писал(а):
Настена1981 писал(а):Светулик, я и раньше тебе писала, что из-за твоего нежелания меня догонять я тебя догнала и пергнала, в обратную сторону :girl_hide: :girl_haha: :girl_haha:

я ж думала, что ты шутишь, смотрела всегда на твою линейку, а там все красиво :spruce_up:

:girl_haha: я шутница ещё та :taunt:
Свет, ну с понедельника я тя догоняю :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 424