закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

27 июл 2013, 15:24

Джеки писал(а):Фига се дым. Смог, чад, ужос был! :laugh3:
Спасибофул!
Фоты наверное будут когда до 60-ти достройнею, "сегодня" меня еще не устраивает.
Персональным маркетологом у нас легко Санечка может быть (кстати, мож оно того? ага. :scratch_one-s_head: ), отвешивает как бешеная, и стройнеет как в сказке.

Ага, бешеная, то и линейку две недели не трогала... :new_russian:
Вот меня вот, кстати, тож фоты не устраивают, НО, в отличии от некоторых, я доказательства сваво преображения, представляю на регулярной основе :blum3:

27 июл 2013, 15:31

Ага, Сань, и меня заставили. (Женька, кстати в том хоре тож была))))) Не хотела я светиться, так нет жешь - ТРАДИЦИЯ!!!

27 июл 2013, 15:36

Милена Эн писал(а):Ага, Сань, и меня заставили. (Женька, кстати в том хоре тож была))))) Не хотела я светиться, так нет жешь - ТРАДИЦИЯ!!!

Зато тутачки на форуме примета есть, как тока фоту поставил - отвес за отвесом :yes4:
Девы не дадут соврать...читала пицот раз!

27 июл 2013, 15:44

akozlova писал(а):
Милена Эн писал(а):Ага, Сань, и меня заставили. (Женька, кстати в том хоре тож была))))) Не хотела я светиться, так нет жешь - ТРАДИЦИЯ!!!

Зато тутачки на форуме примета есть, как тока фоту поставил - отвес за отвесом :yes4:
Девы не дадут соврать...читала пицот раз!

Примета - верная! стопицот! Я после минус 10кг таилась неделю, привесы обложили, а потом фотки тиснула и трижды отвес поймала :party: Че с Женькой-то делать бум, плато оплакивать иль, не дай Дюк, привес? :girl_wink:

27 июл 2013, 15:56

Будем принуждать к похудению :scratch_one-s_head:
Даёшь фоту до и во время!!!

27 июл 2013, 16:01

akozlova писал(а):Будем принуждать к похудению :scratch_one-s_head:
Даёшь фоту до и во время!!!

Даешь ДВЕ фоты: "ДО" и " Во время"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 июл 2013, 17:42

Рассмешили вы меня барышни. :mosking:
Говорите кто показывает фотки, все потом худеют? Вот и чудненько, похудею до 60-ти, покажу фотки, и шоп я вам потом до 55 похудела, смотрите мне! :taunt:
akozlova писал(а):Будем принуждать к похудению
Чего меня принуждать-то? Худею вроде. :scratch_one-s_head:

Если получится раньше получить какие-то фотки, покажу, чоуж. Самой себя мне не сфоткать, зыркала в рост нет.

27 июл 2013, 20:54

Зеркало есть в примерочных в магазине :yes4:
Исче можно попросить кого нибудь сфотать, не зеркалкой конечно, хоть телефоном( меня мелкая планшетом фотает).
Я понимаю, что тебя как фотохудожника от качества тошнить будет, но нам понравится любое качество :good:

Давай фотки!!!!!! :taunt:

27 июл 2013, 21:18

:laugh3: Не отвертисся :mosking:
Фоту, фоту! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 июл 2013, 21:40

Птица Счастья Ив писал(а):Зеркало есть в примерочных в магазине :yes4:
Ага, вот я специально понеслась искать магазин чтобы фоткаться в примерочных. :fool: Ну Тань.
Птица Счастья Ив писал(а):Исче можно попросить кого нибудь сфотать, не зеркалкой конечно, хоть телефоном( меня мелкая планшетом фотает).
Можно, у меня есть муж. Вот мы сейчас домой пришли, 15 минут назад. Еду делать надо, мужик весь день не жравши. Ага, вместо этого поволокла его на улицу, чтобы он меня фоткал. Ну Тань.
Птица Счастья Ив писал(а):Я понимаю, что тебя как фотохудожника от качества тошнить будет, но нам понравится любое качество :good:
И именно что. Вот меня будет тошнить, но, превозмогая себя, сдерживая позывы, я буду их выкладывать в инет? Ну? Понятно да? Ну Таааааань. :laugh3:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 259