1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 309
17 сен 2011, 20:19
solarmam писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):Сделала только что тренировку (видео которой сегодня показывала), вообще о еде думать не можется. Что со мной?
ВЕЗУНЧИК, вообще-то, эта тренировка - для спортсменов в запасе или для мазохистов. Ты у нас кто?
17 сен 2011, 20:41
Город ждёт писал(а):Flamingo писал(а):Ладно, сповторюшничаю у Аллы:
СПИСОК:
1.Везунчик
2.Лилуша
4.Людмила
5.Elenka
6.Антон
7.
ну и Flamingo...Rita писал(а):7. Я -Рита![]()
Не забывайте про меня, плиз....я очень сильно постараюсь приехать
А я Юля, с удовольствием приеду на встречу: очень хочется живого общения с единомышленниками без всяких соблазнений вкусностями
17 сен 2011, 23:45
17 сен 2011, 23:53
Там как-раз будет октобер-фест. А у меня на той недельке ДР будет, решила убежать, сыночка проведать
18 сен 2011, 08:12
Город ждёт писал(а):Flamingo писал(а):Ладно, сповторюшничаю у Аллы:
СПИСОК:
1.Везунчик
2.Лилуша
4.Людмила
5.Elenka
6.Антон
7.
ну и Flamingo...Rita писал(а):7. Я -Рита![]()
Не забывайте про меня, плиз....я очень сильно постараюсь приехать
А я Юля, с удовольствием приеду на встречу: очень хочется живого общения с единомышленниками без всяких соблазнений вкусностями
18 сен 2011, 08:16
Марпл писал(а):А я за вашу встречу подниму бокал...воды (пива, хотела написать) в МюнхенеТам как-раз будет октобер-фест. А у меня на той недельке ДР будет, решила убежать, сыночка проведать
18 сен 2011, 20:24
Поддерживаю Фламинго..мне тоже очень-очень интересно
18 сен 2011, 21:49
Flamingo писал(а):Марпл...и у меня к тебе уже масса вопросов накопилась.
Ты же теперь все-таки на Консолидации? Или после свадьбы сидела на белках немного? И что там с картофельным пиром? И что ты себе уже "напозволяла" после возвращения? И как стабилизируется вес?
, а там и картошечка была
На зажарочке, да на бульончике, эх. Потом я лопала черный хлеб не два кусочка
А вот просто, сколько хотелось
И на хлебе чего только не было, каких сыров и паштетов...Девочки, я же всю неделю не работаю, так и не пошла в четверг
Живу вблизи холодильника, рот не закрывается. Котлеты жарила индюшачьи на масле, лопала их. Запекала рыбу во всяких специях и майонезом обмазывала, т.к. не на пару готовила, муж не любит, а мне лень для двоих, у меня же отпуск. Вот такое ела. Ой, проще сказать, чего я не ела, чесслово. Правда, сегодня запекала утку и не притронулась
Вес подскочил в итоге на полкило, но я подозреваю, что мне нужно кое-куда сбегать и кое от чего избавиться, но не тянет пока. А, еще не лопала отруби и не пила воду
А так, кофе-чай да со сливками
Зато дожевала шоколадку, бараночки, потом эти, как их, такие плоские и хрустящие, вот их. Короче, совала в рот, что его занимало. Из фруктов грызла по два яблочка и ягоды годжи.
Они на месте, что радует.
18 сен 2011, 22:40
18 сен 2011, 22:47
1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 309