Flamingo писал(а):
Марпл...и у меня к тебе уже масса вопросов накопилась.
Ты же теперь все-таки на Консолидации? Или после свадьбы сидела на белках немного? И что там с картофельным пиром? И что ты себе уже "напозволяла" после возвращения? И как стабилизируется вес?
Рассказываю
Я на Консолидации, ага. Только она у меня смешная какая-то, Дюкан выпорол бы. Ни на каких белках не сидела после свадьбы. А пир картофельный так и не устроила. Вот, на свадьбе к горячему была картофельная запеканка и будя. Я напозволяла себе ужас чего
По приезду смолотила супчика фасолевого

, а там и картошечка была

На зажарочке, да на бульончике, эх. Потом я лопала черный хлеб не два кусочка

А вот просто, сколько хотелось

И на хлебе чего только не было, каких сыров и паштетов...Девочки, я же всю неделю не работаю, так и не пошла в четверг

Живу вблизи холодильника, рот не закрывается. Котлеты жарила индюшачьи на масле, лопала их. Запекала рыбу во всяких специях и майонезом обмазывала, т.к. не на пару готовила, муж не любит, а мне лень для двоих, у меня же отпуск. Вот такое ела. Ой, проще сказать, чего я не ела, чесслово. Правда, сегодня запекала утку и не притронулась

Вес подскочил в итоге на полкило, но я подозреваю, что мне нужно кое-куда сбегать и кое от чего избавиться, но не тянет пока. А, еще не лопала отруби и не пила воду

А так, кофе-чай да со сливками

Зато дожевала шоколадку, бараночки, потом эти, как их, такие плоские и хрустящие, вот их. Короче, совала в рот, что его занимало. Из фруктов грызла по два яблочка и ягоды годжи.
Я с завтрашнего дня буду правильно питаться, потому что работа и обстановка на ней меня дисциплинируют. Там нет холодильников, все мои сотрудницы теперь тоже худеют и не могу же я им плохой пример показывать. И после работы я буду заходить в магазин сама и покупать диетические продукты, а то муж всякую дрянь неправильную покупает.
Относительно объемов -

Они на месте, что радует.
И не повторяйте за мной. Пожалейте свои труды. А я раскаиваюсь перед всем дюканатом