закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 09:01
Сообщений: 1518
Откуда: Москва

Не в сети
:friends: Ольчик, у мну к тебе вопрос :blush2: наконец доросла :mosking: до жиру рыбьего :girl_prepare_fish:
Скажи сколько,как в каких пропорциях,чет везде по-разному пишут :scratch_one-s_head: :umnik:

_________________
Happiness is not a destination.It is a method of life!
Изображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Ликуша писал(а):
:friends: Ольчик, у мну к тебе вопрос :blush2: наконец доросла :mosking: до жиру рыбьего :girl_prepare_fish:
Скажи сколько,как в каких пропорциях,чет везде по-разному пишут :scratch_one-s_head: :umnik:


Слухай, я от доппель герц принимала. Там все четко расписано. По капсулке раз в день. Главная особенность, что он должен быть рыбНым, а не рыбЬим. Называетсяч доппельгерц актив омега 3

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 09:01
Сообщений: 1518
Откуда: Москва

Не в сети
спасибо, а он только на айхербе или его так мона купить? :blush2:

_________________
Happiness is not a destination.It is a method of life!
Изображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 07:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Ликуша писал(а):
спасибо, а он только на айхербе или его так мона купить? :blush2:


Нет, что ты, я в обычной аптеке покупала

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 07:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
С добрым утром, подруги-други!

У меня прям беда-печаль. Отекла. С фига ли - непонятно, ну вернее, понятно, но стремно. Вес с утра 62,0кг (!!!). Это ваще много. А я на сегодня пир планировала.... Че, отменять теперь или все-таки пирануть?

Отекла, потому что на ночь выпила колы лайт 1,5 стакана и просто воды стакашку. А еще поужинала плотненько. Доела норму отрубей дневную и овощной салатик.

Девчули, разлила вчера вишневую наливку. Ну, в смысле, слила в баночку водку настоянную и засыпала вишенку сахаром, чтобы сиропчик получился. Боги мои, какой запах! Это просто нечто. Отлила маме немного без сахара. Водки не чувствуется вообще. Мягкий вишневый аромат. Оч нравится. А вот персик любопытно. Открываю бутылку. Нюхаю первый раз - пахнет химкой какой-то. Нюхаю второй раз - чистейший персик. Нюхаю третий раз - мультифрукт)))) Интересно, что получится. Стоять ему еще неделю.

Сегодня экстренными мерами весь день пью зеленый чай, чтобы слить весь этот дурацкий отек.
Кстати, температуру вечером не мерила, ибо чуяла себя сносно. Порешила все свалить на усталость и утомление и дождать тетки Ирмы, для успокоения души. Да и сегодня, вроде, мне ништяк. Не смотря на отек.


Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог лимоновый Сашин только с нектаринами. Кусно мне)
Обед:
- котлетки из говядины+4огурчика
Перекус:
- хлеб, сыр. Уже который день не могу его съесть. Перестану, наверное, хлеб покупать. Не идет он у меня. Не успеваю проголодаться
Ужин:
- пока не знаю че. Хотела пировать пиццей и вином. Как пойдет.

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 20:46
Сообщений: 1573
Откуда: Обнинск

Не в сети
Доброго утра, Лёлька ))) Отек от колы лайт :scratch_one-s_head: Скорей уж от совокупности плотного ужина и отрубей с жидкостями, они вродь как впитывают жидкости то все ))) Ничаво страшного, сольется) Думаю пир отменять не стоит :friends:

_________________
Жду в гости
Изображение
Атака с 26.08.2013 по 29.08.2013 (4 дня) - 1,800 кг
Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
Прювет!
Отменять пир не стоит, лучше возьми за правило отруби в первой половине дня съедать, хотя бы до вечера. У меня плюсы всегда от отрубей на ночь.
Ольчик, поделись рецептом настоек!!! Ты на обычной водке делаешь? Или на спирту?
Я вот тоже мечтаю замутить настойку, напиши плиз сколько стоять и вишня с косточками или без? Сахар нужен?

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Фефы, я вас люблю)
Спасибо за поддержку.
Отруби ела вечером, потому что днем не влезли все. Больше не буду. Обещаю!
Пирую сегодня. Спасибо, что развеяли сомнения. Так не хотелось отказываться)))

Ксюнь! Настойка элементарная!Берем вишню(с косточкой) и водку в соотношении 2:1. У меня было на 3л вишни 1,5л водки. Водку лучше брать хорошую. Чем лучше исходное сырье, тем лучше получится наливка. Вишенку моешь, отрываешь веточки-листики, удаляешь подтухшие ягодки, если есть. Засыпаешь в емкость (у меня была 5-ти литровая канистра пластиковая, отлично вышло), заливаешь водкой. Надо так, чтобы водка покрывала вишню. Максимум - чтобы над вишней на 2см подымалась водка. Больше не надо, не так вкусно будет. Крышку закрываем, ставим в темное место на 1 неделю. Через неделю достаем посмотреть и понюхать, крышку опять закрываем, маленько перебалтываем, убираем еще на неделю. Итак пройдет две недели, спустя которые водку сливаем. Она станет темно красного цвета, как кровь венозная. А в канистру с вишенкой добавляем сахара стакан. Перемешиваем вишенку с сахаром, перебалтываем, убираем еще на две недели в темное место. Через две недели получится бутылка с красной водкой и бутылка с вишней в сиропе. Сироп сливаем в водку, перемешиваем, перебалтываем, ставим в темное место на день-два, чтобы настойка поняла, что она наливка и вообще сладкая. Все. Готово. Можна пить и всех угощать. Ну оч вкусно.

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Фефы, я вас люблю)
Спасибо за поддержку.
Отруби ела вечером, потому что днем не влезли все. Больше не буду. Обещаю!
Пирую сегодня. Спасибо, что развеяли сомнения. Так не хотелось отказываться)))

Ксюнь! Настойка элементарная!Берем вишню(с косточкой) и водку в соотношении 2:1. У меня было на 3л вишни 1,5л водки. Водку лучше брать хорошую. Чем лучше исходное сырье, тем лучше получится наливка. Вишенку моешь, отрываешь веточки-листики, удаляешь подтухшие ягодки, если есть. Засыпаешь в емкость (у меня была 5-ти литровая канистра пластиковая, отлично вышло), заливаешь водкой. Надо так, чтобы водка покрывала вишню. Максимум - чтобы над вишней на 2см подымалась водка. Больше не надо, не так вкусно будет. Крышку закрываем, ставим в темное место на 1 неделю. Через неделю достаем посмотреть и понюхать, крышку опять закрываем, маленько перебалтываем, убираем еще на неделю. Итак пройдет две недели, спустя которые водку сливаем. Она станет темно красного цвета, как кровь венозная. А в канистру с вишенкой добавляем сахара стакан. Перемешиваем вишенку с сахаром, перебалтываем, убираем еще на две недели в темное место. Через две недели получится бутылка с красной водкой и бутылка с вишней в сиропе. Сироп сливаем в водку, перемешиваем, перебалтываем, ставим в темное место на день-два, чтобы настойка поняла, что она наливка и вообще сладкая. Все. Готово. Можна пить и всех угощать. Ну оч вкусно.

ООО, Спасибище!!!
Пошла звонить маман, требовать вишню :wink3:

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Фефы, я вас люблю)
Спасибо за поддержку.
Отруби ела вечером, потому что днем не влезли все. Больше не буду. Обещаю!
Пирую сегодня. Спасибо, что развеяли сомнения. Так не хотелось отказываться)))

Ксюнь! Настойка элементарная!Берем вишню(с косточкой) и водку в соотношении 2:1. У меня было на 3л вишни 1,5л водки. Водку лучше брать хорошую. Чем лучше исходное сырье, тем лучше получится наливка. Вишенку моешь, отрываешь веточки-листики, удаляешь подтухшие ягодки, если есть. Засыпаешь в емкость (у меня была 5-ти литровая канистра пластиковая, отлично вышло), заливаешь водкой. Надо так, чтобы водка покрывала вишню. Максимум - чтобы над вишней на 2см подымалась водка. Больше не надо, не так вкусно будет. Крышку закрываем, ставим в темное место на 1 неделю. Через неделю достаем посмотреть и понюхать, крышку опять закрываем, маленько перебалтываем, убираем еще на неделю. Итак пройдет две недели, спустя которые водку сливаем. Она станет темно красного цвета, как кровь венозная. А в канистру с вишенкой добавляем сахара стакан. Перемешиваем вишенку с сахаром, перебалтываем, убираем еще на две недели в темное место. Через две недели получится бутылка с красной водкой и бутылка с вишней в сиропе. Сироп сливаем в водку, перемешиваем, перебалтываем, ставим в темное место на день-два, чтобы настойка поняла, что она наливка и вообще сладкая. Все. Готово. Можна пить и всех угощать. Ну оч вкусно.

ООО, Спасибище!!!
Пошла звонить маман, требовать вишню :wink3:


Всегда пжлст))) Уверяю, все, кого надумаешь угостить, будут в восторге)

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: