закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 13:22 

Елена Прекрасная_ писал(а):
но что тут скажешь?

Скажешь, что нужно заняться собой. Здоровьем, образованием, фигурой, внешностью, в общем наполнить себя максимально, чтобы было и самой интересно и чем привлечь, если не мужа, то собеседника. А там уж само все пойдет

WantToBeSlim писал(а):
https://www.facebook.com/malov13

:laugh3: :good:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 15:32 

Да ну... не в этом дело. Нет у меня уже желания создавать какие-то отношения... Не хочу, наелась. Полюбоваться, как бриллиантовым колье на витрине, когда знаешь, что у тебя такого никогда не будет, да и не место ему в твоей жизни - это можно:) не более того.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 15:51 

ПростоТаня писал(а):
Да ну... не в этом дело. Нет у меня уже желания создавать какие-то отношения... Не хочу, наелась. Полюбоваться, как бриллиантовым колье на витрине, когда знаешь, что у тебя такого никогда не будет, да и не место ему в твоей жизни - это можно:) не более того.

может это временное такое ощущение про отношения.
ты молода и многое еще впереди!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 15:54 

Не:) Я уже всё, это самое "впереди" в прошлом. Теперь буду учиться жить иначе. Через 2 года и мелкая уедет, так что останусь я уже одна, ну и буду наслаждаться одиночеством, пока не помру. Отака хуйня, малята...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:14 

Это совершенно не мешает себя развивать. Чтобы в старости с самой собой скучно не было

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:22 

ПростоТаня писал(а):
Не:) Я уже всё, это самое "впереди" в прошлом. Теперь буду учиться жить иначе. Через 2 года и мелкая уедет, так что останусь я уже одна, ну и буду наслаждаться одиночеством, пока не помру. Отака хуйня, малята...

а куда она уедет?
учиться?

самое ужасное во всем этом. что веет от твоего сообщения чем-то таким безысходным.
а пока мы чего-то желаем, к чему-то стремимся - мы живем, согласна?

может надо понемногу разнообразить свою жизнь?
безденежье - это тяжко, но выбраться в Москву на выходных погулять, съездить в парк, расширить круг знакомств?

я тут снова иду в пт играть в настолки, а завтра зовут в мафию - я еще не решила иду или нет.

и для того, чтобы стало что-то меняться. надо наладить хоть какой-то ресурс. ресурсов у нас много, но вот начать с себя - забота о здоровье, красоте, весе, отслеживать динамику. Спать ложиться пораньше - посмотреть быстрее ли худеешь , если ночку спишь всю и легла до 23.00 ( может вес начнет уходить скорее).

одежда же тоже поменяется. когда мы стройнеем.

пойми. что Ты - достойна всего самого лучшего для себя!

быть может ты встретишь классного мужчину, партнера по жизни и вы будете проводить совместный досуг - бывать в театрах/кино , прогулках ( тут вариаций полно, что тебе нравится, я не знаю).
или вы будете путешествовать и твои глаза начнут гореть!
представь твой взгляд, когда ты счастлива и улыбаешься) он же блестит или горит)
так что много вариантов развития жизни!
не опускай руки!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 20:42 

Да всё норм:) Жизнь идет, и с каждым днем мне все больше нравятся... кошки:) Среди них хоть нет двуличных ядовитых змей:) С завтрашнего дня начинаю занятия с тренером, сначала будем пытаться пройти курс реабилитации для ноги, потом потиху над весом работать... С форума я офф, ищите в вк кто захочет пообщаться https://vk.com/id10733255. Всем всех благ :thank_you:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 07:52 

ПростоТаня писал(а):
Да всё норм:) Жизнь идет, и с каждым днем мне все больше нравятся... кошки:) Среди них хоть нет двуличных ядовитых змей:) С завтрашнего дня начинаю занятия с тренером, сначала будем пытаться пройти курс реабилитации для ноги, потом потиху над весом работать... С форума я офф, ищите в вк кто захочет пообщаться https://vk.com/id10733255. Всем всех благ :thank_you:

Танюша, привет!
Все у тебя будет хорошо! А то, что с форума уходишь, мне жаль! А ФБ или Инсте ты есть? Ты очень искренняя и настоящая, я , когда больше полугода здесь не была, все равно думала - а что у Тани?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:16 

Танюша,жаль,что уходишь с форума. Твоя поддержка была бесценна.

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 11:25 

Уйти от форума не так-то просто, все равно тут посматриваю, что у кого и как, ну и решила все-таки отписываться понемногу.
Итак, самое сложное - новогодние и околотого праздники пережиты, небольшие скачки веса после них устранены, на весах 98,8 и я готова еще немного прикрутить гайки. На кето мне все же комфортнее, чем на ДД, поэтому буду ползти в том направлении. Собственно, я оттуда не сильно далеко отходила, углеводы минимизировала, не получалось только добавлять нужное количество жиров и физнагрузок, ну и с фруктами... как обычно, тяжко. За прошедшее время мои приоритеты по фруктам сместились с очень сладкой хурмы на не особо сладкое помело, и это плюс. Еще один плюс - перестала болеть нога. То ли подействовала терапия, то ли отсутствие нагрузки (я перестала ходить пешком с осени), ну, как снег растает, будет видно:) Тренироваться "с тренером" не вышло, ибо так называемое занятие было просто занятием её давнишней группы, нагрузка там очень интенсивная, все что было сказано мне - "если тяжело, останавливайся", короче, не катит. Сейчас потихоньку даю нагрузочку, очень маленькую, все сводится к приседаниям и отжиманиям от стеночки - и то мышцы болят. Если скину до 90, мелкая отдаст мне самокат, попробую еще его. Хотя очень хотелось бы велик, но даже б/ушки нормальные мне не по карману. Зима была тяжелой в плане расходов, немного влезла в кредит. А так - всё нормально:)
Завтракала сыром с маслом + кофе, на обед будет холодец из свиной головы, из относительной запрещенки - 2г углей в маленьком кусочке черной шоколадки к чаю. Я эту плитку на работе уже третью неделю ем, еще до конца недели хватит:) Перекусываю семками.
Ну и выгляжу я сейчас вот так
Изображение

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа