ПростоТаня писал(а):
Не:) Я уже всё, это самое "впереди" в прошлом. Теперь буду учиться жить иначе. Через 2 года и мелкая уедет, так что останусь я уже одна, ну и буду наслаждаться одиночеством, пока не помру. Отака хуйня, малята...
а куда она уедет?
учиться?
самое ужасное во всем этом. что веет от твоего сообщения чем-то таким безысходным.
а пока мы чего-то желаем, к чему-то стремимся - мы живем, согласна?
может надо понемногу разнообразить свою жизнь?
безденежье - это тяжко, но выбраться в Москву на выходных погулять, съездить в парк, расширить круг знакомств?
я тут снова иду в пт играть в настолки, а завтра зовут в мафию - я еще не решила иду или нет.
и для того, чтобы стало что-то меняться. надо наладить хоть какой-то ресурс. ресурсов у нас много, но вот начать с себя - забота о здоровье, красоте, весе, отслеживать динамику. Спать ложиться пораньше - посмотреть быстрее ли худеешь , если ночку спишь всю и легла до 23.00 ( может вес начнет уходить скорее).
одежда же тоже поменяется. когда мы стройнеем.
пойми. что Ты - достойна всего самого лучшего для себя!
быть может ты встретишь классного мужчину, партнера по жизни и вы будете проводить совместный досуг - бывать в театрах/кино , прогулках ( тут вариаций полно, что тебе нравится, я не знаю).
или вы будете путешествовать и твои глаза начнут гореть!
представь твой взгляд, когда ты счастлива и улыбаешься) он же блестит или горит)
так что много вариантов развития жизни!
не опускай руки!