закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

10 май 2015, 23:28

Так... Ещё одна. И тебя за ухо укушу! Не болеть!

11 май 2015, 04:22

Тань, удачи с операцией!

11 май 2015, 07:00

БО
кофе
кале с спирулиной
кура с салатом
огромный ужин в честь дня матери (стэйк, кура, морковка по корейски, баклажаны, овощи), слопала кусок халвы и не жалею :Yahoo!:

За день водой напилась как боченок.

С едой сегодня явно не добор - перебор, неравномерно как то. Пыталась все дела переделать за последний день. Посадила помидоры на патио в горшках, пересадила комнатные цветы, все перестирала. Подстригла свох мужичков (старший было решил волосы отращивать, но побегав с утра с газонокосилкой на жареупарился так, что решил, что ну их в баню! :laugh3: )
А еще повесила в корридоре огромное зеркало.

Вообщем провела трудовой день.

Сижу допиваю миниралку и баиньки.

А завтра костыли подмышку и пойду сдаваться прямо с утра в больницу. Не могу дождаться, что бы отоспаться таки как доктор Хауз в отключке и ничего не делать.
families-mothers_day-mom-mum-mother-parent-dre2364_low.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2015, 06:23

Львовна писал(а):Тань, удачи с операцией!

Спасибо, все прошло удачно, правда надежда на "зашить" не оправдалась. Откромсали таки мне кусок мениска. Но кое что еще осталось. Вроде обещают, что бегом заниматься могу месяца через 4.

Чувствую себя замечательно, лежу в постели, еде приносят, лед на ноге меняют. Живи да радуйся.

БО (принесенная) еда:
Кофе
Яичный белок
Куромафины с капустой
Коктейль из кале и чии
Стэйк с морковкой/капустой
Курагрудь на гриле с броколи.

Стараюсь, не переедать, так как совсем не двигаюсь - встаю только в туалет.

Скучно - ужас. Правда ссууучаю не долго, так как вырубаюсь от таблеток быстро.

И еще закрепило от наркоза - прям беда. Выпила на ночь слабительный чай. Буду ждать

13 май 2015, 06:58

Держися там. Мы тя любим :Rose:

13 май 2015, 11:36

Танюшка, скорейшего заживления/выздоровления!!! :girl_hospital:

13 май 2015, 16:16

Танюшка :friends: , ну ты это , давай выздоравливай поскорей !!!!!!!
Шлю тебе флюидов целый вагон и 23 тележки.. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ...

( а то што Натка , тебя вперёд меня Танюшкой обазвала :beee: , то я не копирую ..... я в транслите писала :umnik: , и уже тут увидила :girl_pinkglassesf: , что плагиат :girl_crazy: ....., но на Танечку исправлять не буду)

13 май 2015, 17:07

Танюш. Выздоравливай.

13 май 2015, 17:11

Тань, ну самого-самого-самого скорейшего становления на ноги безо всяких последствий!!! :ok:

13 май 2015, 20:08

Танечка быстрейшего тебе и полнейшего выздоравливания и востановления :Rose: :Rose: :Rose:
Всё будет окей!!! :ok:

ПС: Давно спросить хотела, ты чего график в lb пишешь?
Так удобней или маскируешься? :mosking:

Я сама давно подумываю линейку передалть на lb, а то каждый раз в кг пресчитывать нуууудноооо... :blush2:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171