закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

24 апр 2013, 15:06

Цаца на Диване писал(а):я бы взяла последний :tender:

Я вот тоже хочу взять последний или первый. Не могу никак ухватить (найти). Пишуть, что это Поль Готье, который Жан. Лана, бум искать далше. Как можно далше. За океаном :smile3:

24 апр 2013, 16:17

Colorina писал(а):

Я вот тоже хочу взять последний или первый. Не могу никак ухватить (найти). Пишуть, что это Поль Готье, который Жан. Лана, бум искать далше. Как можно далше. За океаном :smile3:

Вот там у тебя шансов больше, кстати

п.с. я тоже за тот, что справа внизу

24 апр 2013, 16:27

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Вот там у тебя шансов больше, кстати

п.с. я тоже за тот, что справа внизу

Боюсь, что у меня на всё времени ни хватит. Вчера 1ч10мин по телефону проговорили с диетологом. Подруга и сестра удивляются: О ЧЁМ так долго можно говорить? Я даже на форум уже не пошла, не успевала. Душ, сон. А там предполагается в первую очередь Музей Гугенхайма (мой бзик), исторический (вспомним фильм "Ночь в музее" и т.д.

24 апр 2013, 16:33

Colorina писал(а): Музей Гугенхайма

Голова в нем не закружится?

24 апр 2013, 16:34

Мне все нравятся.Берем.

24 апр 2013, 16:49

Вот так же выбираю: если меж двух вещей застряла, выбрать никак не могу - беру обе!

24 апр 2013, 19:43

Мне тоже он больше всех понравился)

24 апр 2013, 23:01

Ариша,с днем рождения.всего самого лучшего и светлого
Изображение

24 апр 2013, 23:20

а мне первый, но если он тебе по стилю подойдет. последней практичнее как мне кажется. первый - сложная вещь, будет выбиваться.

25 апр 2013, 07:37

Всем привет!
Алёнка, спасибо за поздравления. ДР у меня в сентябре :mosking: Это меня с Викой-Фигочкой перепутали! :laugh3:
Ну, шо? Штормит не по-децки. вчера 67,4. Сегодня 66,5!
Орехи пошли на пользу! КД не способствуют штилю :mosking: Линейку меняю - стимул! :laugh3: Вчера БО без нарушений (соломка от соседки по парте не считается :no: )
Вчера в одной и соцсетей мне прислали шикарный клип Стелы Джанни "Ты опоздал". Песенку скачала на флешку и сегодня утром по дороге раз 15 прослушала. Мне понравилось.
phpBB [video]

Клип прислал мужчина, давно переписываемся на форуме в компании единомышленников. Сказал, что я такая же гламурная блонда :beee: Не согласна! нельзя путать ухоженую женщину с гламурной дивой (в его возрасте вапще позорно). Вобщем, народ там над нами повеселился :party:
Последний раз редактировалось Colorina 26 апр 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 465