закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

01 сен 2014, 21:07

spine писал(а):
akozlova писал(а):
spine писал(а):
akozlova писал(а):А вы... а вы...а вы боитеся, чо я перехудею! :laugh3:

ага, точно! :mosking:
вдруг худее нас будешь :girl_cray2:

Олька, у тя ваще бараний вес (по моим понятиям)! :taunt:
Мине стока точняк не надо. Такшто не боись.

ну вот еще и бараном обозвали :blum3: :laugh3:

И нет ваще!

01 сен 2014, 21:08

Ой, девы, страх-то какой читаю... будьте бдительны, кароче.

01 сен 2014, 21:10

Хорошо. Тогда я списываю на гормональное хотение неизвестное количество гигантских слив, которые я вчера слопала, и энное количество разных сортов яблок.
И вообще-должна же я была попробовать, что собирать?!

А если серьёзно, Шурик, я пугать не хочу, но зря ты без нужды так долго... Я знаю, психика у тебя здоровая, но опасаюсь, что ты себя готовишь не просто к "всю жизнь на Дю", а к "всю жизнь на суровом Дю".
Рада, если я ошибаюсь, ибо ты сейчас скажешь, что ты и свой организм и что делаешь лучше знаешь :girl_drink1:

01 сен 2014, 21:20

Крутя писал(а):Хорошо. Тогда я списываю на гормональное хотение неизвестное количество гигантских слив, которые я вчера слопала, и энное количество разных сортов яблок.
И вообще-должна же я была попробовать, что собирать?!

А если серьёзно, Шурик, я пугать не хочу, но зря ты без нужды так долго... Я знаю, психика у тебя здоровая, но опасаюсь, что ты себя готовишь не просто к "всю жизнь на Дю", а к "всю жизнь на суровом Дю".
Рада, если я ошибаюсь, ибо ты сейчас скажешь, что ты и свой организм и что делаешь лучше знаешь :girl_drink1:

Не угадала! Я ничо не скажу :laugh3:

01 сен 2014, 21:21

Содержательно-то как!

IMG_20140901_221745.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2014, 21:45

akozlova писал(а):Содержательно-то как!

IMG_20140901_221745.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 сен 2014, 21:48

akozlova писал(а):Ой, девы, страх-то какой читаю... будьте бдительны, кароче.

Да уж, будем бдительны :scare:

01 сен 2014, 22:17

Анекдот. Жизненный.
В бессонную ночь с субботы на воскресенье, я от безделья решила испечь шарлотку инструкторам (ато вечно без завтрака на работу едут... а потом едят фаст-фуд) и себе кекс.
Начала с кекса. Такой пышный получился! :good:
Шарлотку сделала, а она какая-то тяжОлая и на вид непонятнокакая... :negative:
Дай, думаю, чутку попробую. Попробвала. Гадость.
Инструкторов пожалела, не понесла.
С вождения приехала, решила грибы субботние пристроить (в гости-то поэтму и попёрлася). А в гостях собака. Дай, думаю, угощу собаку-то шарлоткой. Половину отрезала.
Тут звонит вторая знакомая, тож с собакой. Вторая половина шарлотки имела ту же участь.
Сёдня звонят обе хозяйки и спрашивают рецепт. Говорят шарлотка афигенная!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 сен 2014, 22:21

Эт я в гостях с балкона 9 этажа снимала...

IMG_20140831_134843.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2014, 22:24

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):на мой, на 90° повёрнутый взгляд, машина Б была бы второй после знака. если А спроецировать на противоположную сторону, то она могла бы стать(!) первой, сразу после знака, а потом уж предполагаемый автомобиль Б.
но в одном ты точно права: это из тех вопросов, что с "изюминкой".. а возможно и в остальном права: перед знаком стоит А ))))(возьми треугольник для проверки.. а лучше запомни этот.. "правильный ответ" - себе дешевле будет)))

Поставила как надо. И всёравно мне кажется, чо машина А стоит ближе знака, следовательно правильный ответ - 1 :Implication:

Барышни......на мой взгляд А и Б по причине того что знак остановна и стоянка запрещена действует лишь на той стороне проезжей части где установлен, а следоательно после знака с табличкой и на второй стороне можно парковаться........

Ответить

1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 2686