Noro4ka писал(а):
Девчули, а я хвастаться буду!
Сегодня у меня первое занятие в автошколе
Наконец-то созрела на права ) Жалею, что не пошла пять лет назад, когда было и по времени проще и стоило не так дорого ) Но, тогда нам видите ли, не хотелось
А сейчас поняла, что если не пойду, то уже в ближайшие года не дойду до нее. Короче, решили все за одну неделю. Позвонила в автошколу с удобным расположением, мне говорят, группа стартует 24-го мая, но все места заняты, следующий набор в июле, но можете позвонить 25-го, может кто-нибудь не дойдет и местечко освободится. Короче, я видимо достала девочку секретаря, т.к. она мне позвонила с фразой "помню, вы так хотели, осталось последнее место, но только если сегодня в обед подъедете подписать договор, т.к. вечером уже занятие". Ну я и сорвалась с работы, все успела, так что осталось только учится ))) Ну и договариваться с начальством, т.к. они у меня с легкой придурью. Теория у меня в нерабочее время, разве что два дня в неделю на 5 минут раньше убегать нужно будет (т.к. начало занятий и конец рабочего дня у меня одновременно в 17:00, а автошкола в пяти минутах от работы), но вот в субботу занятия с 9 до 13, а у нас раз в месяц выпадает по очереди дежурная суббота на каждого. Буду как-то отпрашиваться на них. Вот так вот ))))
Поздравляю! Главное - теорию от зубов знай и мучай инструктора, все спрашивай! Побольше занятий в городе! А то у меня такой инструктор был... К концу обучения оказалось, что я по кругу ездить научилась и этот
мчудак ничему меня не научил... И каааждое занятие начиналось с рассказов о покупке. Я ж не знала, как что быть должно! А с другим инструктором поняла, что ничегошеньки не умею, хотя учиться мне нравилось...
Setik писал(а):
А я сейчас залезла в свой календарь и точно... сдвиг пошёл как раз с начала ДД, 2 месяца подряд были задержки по 1,5 недели, а в этот раз на неделю раньше ожидаемого
А может, организма просто бесится от того, что лялю хочет

Буду иметь ввиду! Потом статистику по своим сдвигам оглашу))