Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
09 фев 2017, 10:54
поздравляю с отвесом , и с линеечкой такое я тоже лУблУ Тока о весе после средования писать низя , отвес или привес , а то так легко выкупить победителя ....
10 фев 2017, 10:26
Вчерашние танцы и вкусная еда таки дали результатик-200 Сегодня силовые, - приседания, пресс и отжимания ну и любимый джампинг Надо Цацулика доганять по весу Сейчас пойду сырники делать с яблоком и отрубями в духовке И ещё Васяня мой как оказалось аллергик Ходил булькал носом чихал На улице мороз -22 был Капала називин начал чихать кровью вычитала что такое может быть при аллергическом рините Дала лимфамиазот и алерзин О чудо все прошло кот ест, играется мурчит глаза не слезятся Вчера включила парогенератор мыла все паром Блин кот аллергик это круто
10 фев 2017, 12:41
с отвесом поздравляю та у меня тут КД на днях , ты меня трижды перегнать успеешь да и тебе то всего 3 кг до конца дюеты , а мне потом еще 2 линейки новые делать , до 65 , а потом и до 60 ... а дальше подумаю хочу ли я меньше , но скорее всего захочу 57-58
10 фев 2017, 12:50
Хе... у меня Марни ( черная сестричка пантерка кошка) тоже аллергик ..... ну у нее на всё ..... особенно , как понервничает , а это она делает чаще чем писает... Пузо лысое , иногда чихает и покашливает ..... Лысость то обрастает , то лысеет на пол кошки.... Я сначала по врачам ее таскала , а потом плюнула - после нервных визитов к врачам , и любого лечения ей только хуже. Живет такая , плешивенькая ..... но ласковая...... Вот сестра ее совершенно другая. Уже приучилась по утрам зубы чистить - сама идет ко мне наручки , пока я завтракаю - напоминает , А зубы мне вообще когда чистить будем, ась????? Маманя...... Типпи с Эффькой любое лекарство заглотить - без проблем... А Марни , ты вот только подумал..... кошки и след простыл......телепатка.... Я уже когда Марни надо поймать , то даже думаю как бы о другом , что б та коза не догодалась.....
С отвесом Наля-Галя.... вот так топ топ топ...... и до финиша !!!!! Молодец.
11 фев 2017, 10:41
Может от Полнолуния Мои тоже.... Лошадки -2-3 ночь табуны изображают.... и под всеми ковриками проверяют, заныривая.... чего же там затырено?! Может мышка
12 фев 2017, 10:46
Осталось до намеченного-3,500! Очень хочется управиться за месяц Муж увидел фото где мне 15- тощая девочка с ножками спичками и говорит- а не хочешь вот так? Нееее кожа на кости