закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Dukanka, еще вопрос - а где ты взяла сушеные помидоры?

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:18 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
А у меня наоборот не получается съесть всю норму отрубей в выпечке. :unknown: Это ж надо, например, целый пирог «умять». :D Приходится с кефиром отруби вечером пить.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Да, он был очень вкусный :oops: , не смогла устоять :) , мое уважение автору рецепта :Rose: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Девочки, я сегодня купила вазелиновое масло. В аптеке мне сказали, что его можно один раз в день - 30 грамм. 30 грамм это сколько? Столовая ложка?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:26 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
В столовой ложке приблизительно 20 грамм. Парафинового масла как раз нужно столовую ложку.

И, между прочим, очень советую карамельный кекс. Вкусняшкааааа. Я вообще люблю пудинги, вот как-то ела и додумалась, что его ж можно для вкуса добавлять в пирог вместо обычного крахмала.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я тоже люблю пудинги, вчера делала ванильный. Карамельный не продается в наших магазинах :( :( . Хотя я обратила внимание на этот рецептик :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:37 
А я не нашла вообще никаких пудингов, этого производителя видела только "Творопыш" какой-то, но там в составе сахар, картоф.крахмал и т.п. :(


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:59
Сообщений: 118

Не в сети
Пока не тянет на пудинги, хотя может быть через месяц не такое будет наверное хотеться. :D

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Ирэнка писал(а):
А я не нашла вообще никаких пудингов, этого производителя видела только "Творопыш" какой-то, но там в составе сахар, картоф.крахмал и т.п. :(



Вот где видела Творопыш, спроси у продавцов, почему нет другой продукции этой фирмы, может они потрясут торгового представителя и появится что-то еще :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:42 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Вот думаю, что можно из шпината приготовить. Не знаете интересного рецепта?



А какой ты купила: замороженный или свежий?
Мы готовим шпинат очень просто ( а иногда уже и заготовки -заморозки такие продаются). Замороженный шпинат ложим в сковородку, даем разморозится, солим и добавляем пару ложек сметаны. Если есть обезжиренная сметана, или мягкий творог, то подойдет и к нашей диете. Иногда у нас в магазинах уже продаются заморозки прямо шпината в сметане.
А если купила свежий, то наверное для этого рецепта его надо будет отварить предварительно.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: