20 дек 2011, 09:35
Ольгелина писал(а):Сегодня от мужа в шутку услышала фразу, типа стоишь всё время на кухне себе готовишь! Я была в шоке, так обидно стало. Ведь я своих домочадцев как кормила так и кормлю, никого своими заморочками не трогаю и вот результат! Ему нужна стройняшка, которая бы минимум уделяла себе внимание.Ну да ладно, переступила и дальше пошла. У меня есть мотивация, быть стройной к Новому году и я этого добьюсь, я чувствую, я знаю!
поэтому и тарюсь в Ашане сразу надолго. А муж и спрашиват, шутя типа - а нам с дочкой ты хоть что-нибудь купила???
молчу, молчу... в себе коплю...
20 дек 2011, 21:33
Я осознаю прекрасно, что это уже нельзя назвать диетой Дюкана, но вдохновляюсь я вашими линеечками, рассказами и фотками! Рецепты ваши использую с удовольствием! И считаю всех кто худеет сильнейшими людьми! и я буду сидеть здесь на форуме, наблюдать за вашими успехами, хвастаться своими! так, что мое мнение если организм терпит и может без срывов - то это КРУТО! А если как мой не может, то надо найти какую-то золотую середину, договориться с ним и не заморачиваться на этом! Даже если для этого нужно нарушить! И вообще! Это не нарушение!!! Это взимное сотрудничество! Организм тебе сброшенные килограммы, а ты ему то яблочко, то бокал вина!
не надо этот монолог принимать как руководство к действию! Это мой путь. И мне он подходит. Судя по вашим отвесам и линеечкам вам подходит именно тот путь, которым вы следуете!
19 янв 2012, 13:03
22 фев 2012, 19:46