закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 09:35 

Ольгелина писал(а):
Сегодня от мужа в шутку услышала фразу, типа стоишь всё время на кухне себе готовишь! Я была в шоке, так обидно стало. Ведь я своих домочадцев как кормила так и кормлю, никого своими заморочками не трогаю и вот результат! Ему нужна стройняшка, которая бы минимум уделяла себе внимание. :girl_cray3: Ну да ладно, переступила и дальше пошла. У меня есть мотивация, быть стройной к Новому году и я этого добьюсь, я чувствую, я знаю!

И я подобное слышу, когда из Ашана вытаскиваем мои пакеты с йогуртами, творожками, молоком нулевым, консервами рыбными и разной фигней - ну живем мы, блин, за городом, у нас тут, в селе, 3 магазина, в которых самое необходимое продают и, естессно, про процент жира даже не знают :( поэтому и тарюсь в Ашане сразу надолго. А муж и спрашиват, шутя типа - а нам с дочкой ты хоть что-нибудь купила??? :hysteric: молчу, молчу... в себе коплю...

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:33 

Доброго времени суток, красавицы-худеющие! Мое мнение, если организм бесится и просит сладкого, нет: СЛАДКОГО!!! причем булоньки какой-нибудь или "сиротского" кусочка тортика, то я предпочту успокоить его яблоком. Потому как знаю, что в результате долгого терпения и желания сладкого, организм таааааак взбрыкнет, что схомячит совсем уж никому не нужные продукты! Я ем яблоки, пару раз ела мандарины, пью красное сухое вино, а на днях выпила пива! но при этом я хожу каждый день по 5-6 км специально, и ещё пара-тройка набегает "от метро-до метро-в метро" и стараюсь не есть на ночь! Я совсем не ем никаких углеводов (ну кроме тех, которые в яблоках и в отрубях), ни круп, ни хлеба, ни макарон. Ни разу на этой диете не использовала масло, ничего не солю, сахара не ем. и все равно я худею! Может быть не так быстро, но худею! Зато я в полной гармонии с собой! Мне не хочется сорваться! Мне не хочется жаренной картошки и свинины! От творога 1,8% жирности меня подташнивает! :smile3: Я осознаю прекрасно, что это уже нельзя назвать диетой Дюкана, но вдохновляюсь я вашими линеечками, рассказами и фотками! Рецепты ваши использую с удовольствием! И считаю всех кто худеет сильнейшими людьми! и я буду сидеть здесь на форуме, наблюдать за вашими успехами, хвастаться своими! так, что мое мнение если организм терпит и может без срывов - то это КРУТО! А если как мой не может, то надо найти какую-то золотую середину, договориться с ним и не заморачиваться на этом! Даже если для этого нужно нарушить! И вообще! Это не нарушение!!! Это взимное сотрудничество! Организм тебе сброшенные килограммы, а ты ему то яблочко, то бокал вина! :smile3: :smile3: :smile3: не надо этот монолог принимать как руководство к действию! Это мой путь. И мне он подходит. Судя по вашим отвесам и линеечкам вам подходит именно тот путь, которым вы следуете!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:03 

Настя, как у тебя дела? Совсем пропала после Нового года!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:46 

Ох уж эти нарушения.... в день съедаю по одному-два стаканчику йогурта "фругурт" 0,3% с фруктами, сахзам временно в выпечку добавляю сорбит, т.к. не нашла стевию пока еще, но потом снова пойду ее искать.

а так в основном соблюдаю все, колу пью правда через день практически, два раза ела роллы, чтоб из компании не выбиваться... кол-во еды не измеряю, ем так, чтобы и не переедать, и не чувствовать сильного голода.

На данный момент я скинула 3.7кг за 2,5 недели. Думаю, что вполне удачный результат, посмотрю, что будет, когда отменю сорбит и хочу еще попробовать сократить выпечку, например только в выходные есть ее,а то как-то разбаловала себя, ем чуть ли не каждое утро.

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа