закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка первые очерт
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:51 

Нефи писал(а):
привет, одинокий дневник, пока в тебе никтого нет, напишу еще какую нибудь личную гадость.

Таааак, тут пахнет вредным пессимизмом! Нефи, не сдаваться!!!!! У меня рабочие будини завтра прерываются на выходной, поэтому буду отписыватся когда высплюсь и немного выздоровИю) Пока меня нет, не хандрить!!! Захожу и читаю регулярно! Поэтому без глупости! Я Тебя Бдю! :derisive:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка снова в тума
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 03:15 

Феникс, :))))))))))))спасибо, рада этому!
Флот,благодарю за ценную иформацию.
я вот что заметила, как поздний вечер, так мне хочется, нет не есть, а именно жевать чтото.жевать и жевать.в результате съела банку рыбы консервную, но могла и не есть, особенно хочется похрустеть чем-нибудь. не могу ничего придумать, чем хрустеть.в общем все не просто.

дневник aktuelИзображение

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка снова в тума
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 10:44 

И я захожу захожу ! просто со временем засада слегка (( перед праздниками и супруг вернулся из рейса"!
Чем хрустеть !! мне тоже актуально -))) придумается что-то расскажи и мне )) вчера вечером сьела кра палки не потому что хотелось, а потому что надо было что-нить пожевать! :)

Радовать себя буду
95 кг - шарм для пандоровского браслета
90 кг - 2 шарма для пандоровского браслета :)
85 кг - татуаж (брови или глаза)
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:34 

Алька писал(а):
вчера вечером сьела кра палки не потому что хотелось, а потому что надо было что-нить пожевать! :)

а я жвачку жую :blush2:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:52 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 05:20 

утро началось с того, что я решила делать зефир с белками на агаре, все прошло на ура, только он ,гад, не застыл, пришлось мусс вкуснейший съесть и только немного заморозозить, потом я готовила мужу кислые щи и себе в отдельной кастрюльке на завтра, потому что у меня сегодня белки, а завтра овощи.короче не удержалась и щей наелась. потом творог еще и под конец совсем немного уже нового творожного зефира.короче боюсь даже и вставать на весы. потому что делала зефир с заливкой для торта, а там сахар. короче чтото я не понимаю, я как будто стала забывать, что я на диете.во всем виноват поганый застой. вес и не думал уже 2 дня уменьшаться. короче в бассейн я тоже не поехала. ладно, завтра сделаю белки и мб послезавтра тоже. вообше то прибавление веса здорово меня поколебало.исчез и настрой, и чувство что я худею.и легкость и чувствуется все устали от меня в плане гостей и мама слушать про диету. ничего, буду ползти как ползется, на более активные действия я чтото не очень сейчас способна.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:08 

Нефи писал(а):
исчез и настрой, и чувство что я худею.и легкость и чувствуется все устали от меня в плане гостей и мама слушать про диету. ничего, буду ползти как ползется, на более активные действия я чтото не очень сейчас способна.

У меня так же, ну во-первых ты уже достаточно долго придерживаешься диеты,плюс уже приличные результаты есть) Дюкан об этом в книжке писал, это потеря мотивации, вес так и будех уходить скачками, а если будешь регулярно нарушать то и вовсе встанет, считай сегодня что сделала овощной день, какие проблемы, а потом два белковых сделаешь, не надо бросать и дергаться. Я посмотрела тут на себя на фоткахв прошлые выхи, а я ТОЛСТАЯ. Даже представлять не хочу какой была с максимальным своим весом в 108 кг..... ну вот правда) Ща просто череда праздников впереди, в конце концов сделай себе на нг запланированное отступление, потом чб его компенсируй и всё, главное не хандрить и потихонечку идти вперед. И не смотри на промежуточные итоги, посмотри на количество веса который ушел за месяц. Это уже результат !!!! А за два уже практически десятка - это очень круто! :drinks:

Радовать себя буду
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:03 

да в том то и дело, что до 10 никак не доползти...
конечно я не брошу, сегодня и завтра сделаю белковые. конечно же сегодня был привес.уже как то неоригинально :)
ладно, доползти бы уже до 10 хотя бы, а то так и топчется вес около 90, никак к 80 идти не желает.сказать честно не очень топ о мне и видно, что я похудела.живот не ушел, грудь уменьшилась, но красоты особой не добавила, еще остаются бедра и спина, но вроде как бы жир стал мягче как при похудении, правда и выглядит это страшнее.ну ладно,это только начало, думаю что к концу я буду похожа на умирающую улитку на дистанции , уже бодрым шагом не получится дойти.сейчас понимаю, насолько необходимо будет пройти всю фазу закрепления. потому что тут чуточку нарушил,чуть сахара попало и вес пошел, ужас просто.не представляю как можно будет дожить до того, чтобы можно было всего по немного есть и не толстеть.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:22 

ну почему у меня ощущение что ты так пессимистично настроена ?:)
зачем ? наедалось то всё тоже не за один день, все обязательно получится, делай себе что-нибудь вкусненькое, и будет легко, и взвешивайся раз в неделю а не каждый день, если так реагируешь на привесы, на круизе то все время вес так. не грусти)

Радовать себя буду
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:29 

спасибо за поддержку, я не грущу, хотя сказать что безумно радуюсь,тоже нет. наеврное будет повеселее, когда реальные рузультаты будут видны, когда влезать начну в одежду. сделаю сегодня отбивные из курицы, мне понравились они...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа