Да, перейду на 2/2. Уже, вернее. Два дня белковых уже позади. Пока не взвешивалась, но чувствую, результат есть. 5/5 - это все-таки монстрячество.
Вот пришла осень - первая мысль: опять нечего надеть! Залезла в шкаф, повздыхать. Смотрю - куртка про которую уже года три как забыла. Куртка впору. Туговато чуток, но это вопрос пары недель, как мне кажется.

Экономия-то какая!
То, что случилось сегодня утром, так и хочется озаглавить
"Дюкан и дрозофилы" Два месяца назад ехали с мужем мимо Липецка. Какая же красивая там картошка продавалась! Купили. Часть успели съесть, а потом я засела на диету и про картошку забыла. Вчера решила мужу доварить ее, полезла в пакет - Мааамочкиии! А там мушья куча! Испорченную выкинула, остальное помыла и сварила. Мух тряпкой в окно выгнала. Это мне так показалось, что выгнала.
Утром смотрю на попугайский вольер, а там эти мухи. Откуда они в комнате??? Клетку только вот в выходные мыла со спецсредством. Перемыла клетку, мух опять в окно выгнала. Села на диван красится, как только дело до туши дошло, глянула в потолок, а там... жесть, потолок весь в черную точку. Муж взялся за пылесос - уже вариантов не было. Сейчас осталось штуки три, поймать не могу, улетают твари.
Мораль - следить за продуктами, которые не в рационе. А то еще и не такое заведется.