закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4, 17 (-7kg)

29 май 2013, 12:46

Девочки, это необъяснимый ужас какой-то! Сегодня +100 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: , несмотря на то, что вчера не нарушала! Как такое может быть??? Овуляция? Но у меня никогда такого больше не было. Я в отчаянии. :cry: :cry: :cry:

30 май 2013, 13:23

Урррррра! Вода ушла! Сегодня наконец-то - 1 кг на весах! Возможные причины такого привеса и застоя: нарушение алкоголем и запрещенной едой 4 дня назад. После этого, вместо того, чтобы уйти на 2 ЧБ дня, я решила продолжать круиз как по плану и сделала два БО-дня. Параллельно в эти 2 дня у меня была овуляция, которая в этот раз была особо интенсивной, что касается ее симптомов. В итоге вес встал, а каждое утро я просыпалась с жутко опухшим лицом, чего у меня ранее никогда не было. Уже думала идти к врачу и проверять почки.
Но благо все закончилось хорошо, вчера был мой первый ЧБ-день и сегодня - вуа ля - водичка наконец ушла из моего организма. Так что придерживайтесь советов после нарушения - начинайте с ЧБ-дней!

31 май 2013, 07:28

Это ужас какой-то!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сегодня опять +400!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вчера ни разу не нарушила, специально отказалась от посиделок с подругами и похода в кино, целый день ела яйца, рыбу и курицу, пила много воды - и вот вам "результат". :girl_devil: Плато ли это какое-то зловещее, то ли погода, которая ДОСТАЛА или бессонница, с ней связанная - не знаю. Проспала сегодня всего 3 часа, может из-за этого.
Силы меня медленно покидают, не знаю, что делать. :lazy2: Сегодня вместо запланнированного БО продолжу делать ЧБ, пока не дойду до отметки 62. :swoon2:

03 июн 2013, 20:23

Панику в сторону !!! Двинется вес , не плакай :Rose:
у меня так часто неделю вверх , неделю стоит и тока потом падает :to_take_umbrage:

на фото разница ого го какая !!!
у тя -7 видно больше чем на мне -12 :mosking:

ты вроде уже там совсем стройняшка , а рост у тя какой ?

03 июн 2013, 21:44

Vrode kak ves popolz vniz)) U menja 164 cm, poetomu vidno)

03 июн 2013, 21:56

Юлечка, приветик!!!!!!!!
Разница сейчас уже огромная, как два разных человека :good: У тебя не такой и большой лишний вес, чтобы ждать ежедневных отвесов, поэтому набирайся терпения :friends: тебя будет качать, и очень сильно :pardon:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18