закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:13 

Девочки здравствуйте! Действительно очень хороший сайт. Хотела попасть к диетологу, но в нашем городе нет такового. Вот нашла этот сайт. Дюканю с ноября. Теперь вот в шоке. Придётся лечь в больницу ( не из - за диеты!!!) Не знаю как быть. Уеду из дому и как придерживаться диеты в стационаре - не представляю.... :cry:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:24 

Всем привет! Хочу присоединиться к дружной компании, а то в дневничок мало кто заходит, а здесь действительно можно поболтать! Спасибо за тему. :party:
О себе: меня зовут Лена, мне 42 года, рост 161, вес был 104,5, дюканим с мужем с 30 октября. На атаке 9 дней (-4,5 кг), в круизе с 8 ноября (-2,5кг), вес прыгает, как и положено. Но читаю разные дневники, воодушевляюсь и с большим рвением к намеченным 70 кг. :girl_witch:

Моя диета: диета Дюкана
На диете с 30 октября 2012г.
Атака 9 дней (30.10-8.11) -4,7 кг
На круизе с 9.11.12 по 10.06.13
9.11-10.12 -5,1 кг

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:28 

Настёнка82 писал(а):
Девочки здравствуйте! Действительно очень хороший сайт. Хотела попасть к диетологу, но в нашем городе нет такового. Вот нашла этот сайт. Дюканю с ноября. Теперь вот в шоке. Придётся лечь в больницу ( не из - за диеты!!!) Не знаю как быть. Уеду из дому и как придерживаться диеты в стационаре - не представляю.... :cry:

Настя, я думаю, что сначала надо решить проблему со здоровьем , а потом вернуться на диету с атаки. Не переживай! ты же поняла принцип питания: полезное-вредное, вот и будешь в больничке стараться, по крайней мере сладкого и очень жирного не есть. Удачи тебе.

Моя диета: диета Дюкана
На диете с 30 октября 2012г.
Атака 9 дней (30.10-8.11) -4,7 кг
На круизе с 9.11.12 по 10.06.13
9.11-10.12 -5,1 кг

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:53 

Девочки, привет! Я с 27 октября на дюкане. Результат виден на линеечке. Очень довольна. Стевия самый полезный сах.зам., но как я поняла по разговорам и самый противный на вкус:)) Это как в обычной жизни: что вкусно, то вредно:))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:57 

Lisionka писал(а):
Всем привет! Хочу присоединиться к дружной компании, а то в дневничок мало кто заходит, а здесь действительно можно поболтать! Спасибо за тему. :party:
О себе: меня зовут Лена, мне 42 года, рост 161, вес был 104,5, дюканим с мужем с 30 октября. На атаке 9 дней (-4,5 кг), в круизе с 8 ноября (-2,5кг), вес прыгает, как и положено. Но читаю разные дневники, воодушевляюсь и с большим рвением к намеченным 70 кг. :girl_witch:

Сейчас просто какой то дюкан бум. На многих сайтах сидят на этой диете. главное выдержать до конца, пройти все этапы. Эта диета действительно действует!!! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:18 

Привет,всем!
Меня зовут Алена.Я дюканю уже с 26 августа. До рассчетного веса осталось 2 кг.Чему очень рада.Когда начинала,то не особенно верила,что получится.Но с поддержкой этого сайта действительно все получается. В декабре уже буду переходить на консолидацию. У меня пониженная фунуция щитовидной железы и вес снижается медленно,но снижается.Так что,удачи всем !

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:02 

Так, у меня тут назрел кризис =) Я дюканю недавно, и еще не вошла в фазу доверия, видимо... Короче, второй раз перехожу на белково-овощные дни (я взяла 5/5) и второй раз +1,5 кило, потом я их сбрасываю на чисто белковых днях, и снова набираю на овощных. Это так и должно быть, или я где-то что-то не правильно делаю?
Меню у меня, в основном, вареная/тушеная рыба-птица (без кожуры, естественно) и всякие тушеные или свежие овощи.
В этот раз сделала еще свекольный салат. Потом почитала, что свеклы и моркови можно только немножко - много фруктозы в них, - может, в этом дело? А как на счет капусты? А то я накупила разных капуст, а теперь думаю, может, и их нельзя в большом количестве? А то я успеваю за 5 белковых дней соскучиться за овощами и ем их довольно много в овощные дни.

И такой еще вопрос - готовую горчицу можно использовать? Я добавляла чайную ложку или две в еду. Может, ее тоже нельзя?

З.Ы. Застряла на 4 сброшенных килограммах, а прошло уже больше двух недель, как я на диете, начинаю мандражировать, что ничего не выйдет Т_Т

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:19 

1. зачем 5/5? это же жестко и напряжно. фактически атаку переживаете. выберите 1\1 или 2\2. и диета практически не заметна.
2. у вас имт меньше 25, т.е. ваш вес в норме. значит и уходить килограммы будут медленнее... НО обязательно уйдут.
3. соблюдаете ли в бо дни соотношение 40% овощей, 60 - белков. овощи лучше на завтрак-обед, ужин чисто белковый.
4. горчицу можно кок дополнительный продукт
5. свекла очень хороша для выноса мебели - кушаем обязательно.

наберитесь терпения и больше позитива. все получится. ведь вы сбросили целых 4 кг. пойдите в магазин и посмотрите, как выглядят 4 кг (сахара, сала, масла) это же огого!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:37 

Madina76 писал(а):
1. зачем 5/5? это же жестко и напряжно. фактически атаку переживаете. выберите 1\1 или 2\2. и диета практически не заметна.
2. у вас имт меньше 25, т.е. ваш вес в норме. значит и уходить килограммы будут медленнее... НО обязательно уйдут.
3. соблюдаете ли в бо дни соотношение 40% овощей, 60 - белков. овощи лучше на завтрак-обед, ужин чисто белковый.
4. горчицу можно кок дополнительный продукт
5. свекла очень хороша для выноса мебели - кушаем обязательно.

наберитесь терпения и больше позитива. все получится. ведь вы сбросили целых 4 кг. пойдите в магазин и посмотрите, как выглядят 4 кг (сахара, сала, масла) это же огого!

Ой! Спасибо Вам огромное! У меня аж как-то от души отлегло. Во-первых, сразу заметила, что овощей с белками у меня, явно больше соотношение, чем 40/60. Уменьшу.
А на счет 5/5, думала, так будет эффективнее (хочется же "золотую таблетку", чтоб - раз! - и ты уже газель))). Но если при моем весе разницы особой нет, то перейду, наверное, на 2/2. Будет, конечно, легче - не буду так скучать по овощам :tender:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:42 

я сама на 2\2. удобно готовить овощные запеканки сразу на 2 дня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа