закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Мой домик)

26 ноя 2012, 01:22

kaslik86 писал(а):За два дня отвалилось полкило, ура)До - 10 осталось 900 грамм)
Вчера пыталась нарушить)) Но голодный ребенок отобрал у меня мандарин)))Так что иметь детей это клево))

Устала вусмерть просто. Завтра спать)

МАША МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!! Последний рывочек до -10! :girl_witch:

26 ноя 2012, 13:27

anastasiagr писал(а):МАША МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!! Последний рывочек до -10! :girl_witch:

да, мне полкило осталось) :Yahoo!: Чуть-чуть) :dance4:

27 ноя 2012, 11:31

Привет, Машуля!
Господи, КАКАЯ же ты красавица!! Я вообще-то шла поприветствовать и сказать спасибо за совет про массаж для ручек, но это всё ускакало на второй, третий и последний план, потому что я просто поражена твоей красотой и обаянием!! Ты такая яркая, такая хитренькая весёлая няша, как же на тебя приятно поглядеть! Ах! Я просто в восторге))))))
Пойду переживать это чудесное видение)

P.S. От чувств-с забыла сказать, что рецептики, которые ты в самом начале обозначила, мне очень-очень пригодятся *__* Спасибо!!

27 ноя 2012, 19:05

Brielena писал(а):Привет, Машуля!
Господи, КАКАЯ же ты красавица!! Я вообще-то шла поприветствовать и сказать спасибо за совет про массаж для ручек, но это всё ускакало на второй, третий и последний план, потому что я просто поражена твоей красотой и обаянием!! Ты такая яркая, такая хитренькая весёлая няша, как же на тебя приятно поглядеть! Ах! Я просто в восторге))))))
Пойду переживать это чудесное видение)

P.S. От чувств-с забыла сказать, что рецептики, которые ты в самом начале обозначила, мне очень-очень пригодятся *__* Спасибо!!

Спасибки :blush2: Да природа наделила меня хорошими данными, а я все испоганила :acute:

27 ноя 2012, 19:12

Наконец-то ремонт заканчивается, остался только дверной проем и потолок) Клево клево)
Но потом конечно еще самое интересное, новые шторы, картинки на стены, мебель расставить. Все по-новому)
Поставили белые высокие плинтуса, как я давно мечтала))
Уже получилось Оч красиво,я довольна :Yahoo!: . Попозже выложу фото до и после.
Но у меня конечно грандиозные планы)) Вчера в спальне я зашпаклевала трещины и выбрала уже краску. Попробую на днях покрасить стену) Куплю только стремянку))
Сегодня не взвешивалась, вчера бы БО и утром как-то было тяжеловато, будто слона съела.
Сегодня ЧБ, но есть совсем не хочется((Прям грустно.

А еще я все-таки решилась на собачку. Долго думала, но поняла что если счастье нельзя купить, то хотя бы собаку можно)))А все остальное подождет, и никуда не денется от меня))А то мне хочется как обычно все и сразу) Но у собаки есть много плюсов, и прогулки для меня. А то вечно отговорки, что устала, лень. И вот итог 120 кг. Ну нафиг. Будем значит искусственным путем вводить в мою жизнь движняк.

Она кстати лапочка)))Черненькая, ей всего 3 недельки.

Девочки, помогите придумать имя))

27 ноя 2012, 20:55

так покажи фото собаки-то! :)

27 ноя 2012, 22:15

Рy. писал(а):так покажи фото собаки-то! :)

Изображение

27 ноя 2012, 23:34

ух, бегемотик какой!
он уже у вас дома? :)

27 ноя 2012, 23:55

Рy. писал(а):ух, бегемотик какой!
он уже у вас дома? :)

еще нет))она малышка совсем, в декабре ее привезут))

27 ноя 2012, 23:57

вот я и удивилась - 3 недели всего :)
А порода?

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27