1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100
13 янв 2013, 02:27
Ylatan писал(а):Капсулы-ты имеешь в виду Омега3=рыбий жир?
13 янв 2013, 02:47
vesta писал(а):Vikitaly писал(а):Расскажу немного о себе! Меня звать Вика, мне без двух месяцев 32 года, живу в Италии! Похудеть хочу на 5 кг! Пока на 5, а там посмотрим как вдохновлюсь ))) книгу прочитала, морально готова!!!!
Здравствуй, Вика, добро пожаловать!
Заводи дневничок, вставляй линеечку и будешь готова не только морально, но и матчасть тоже будет в порядке
ну, типа "задчасть", "попчасть"... то есть что-то такое конкретное и стабильное. И очень материальное. Поэтому совет "заводи дневничек... и матчасть будет в порядке" как-то навевает на мысли, что у каждого свой размер матчасти
, а с дневником так вообще будет с этой частью все хорошо
. Сорри, еще раз не сдержалась. Спокойной вам ночи. И берегите матчасть. С молоду.
13 янв 2013, 03:04
13 янв 2013, 03:18
Iriska писал(а):Ylatan писал(а):Капсулы-ты имеешь в виду Омега3=рыбий жир?
Да Омега 3 рыбий жир.
Омега-3 жирные кислоты должны присутствовать в жизни каждого человека постоянно. Правильно осуществлять регулярный прием. Омега-3 начинает работать только после того, как в достаточном количестве накопилась в каждой клеточке организма (мозге, сердце, печени и т.д) Если вы ранее никогда не осуществляли прием Омега-3, то постарайтесь принимать Уник Омега-3 в первый 1-2 месяца по 2 капсулы 2-3 раза в день. Далее, если вы регулярно, 3-4 раза в неделю употребляете рыбу жирных сортов (сельдь, лосось, форель), то можете перейти на прием 2 капсул с утра ежедневно (это обеспечит 300 мг Омега-3 в сутки, а остальное вы доберете из рыбы). Принимать обязательно во время еды, то есть капсулки съели и дальше продолжаете прием пищи
13 янв 2013, 11:54
В российской (и советской) армии материальной частью (матчастью) называются технические устройства вооружения. Ну как бы учить матчасть как в фильие "В бой идут старики" Вике не надо - книга прочитана, а вот подготовить тех средства - линейку, дневничок я и посоветовала. То есть, Вика с попой у меня ничего не ассоциировалось, когда я писала
13 янв 2013, 15:42
Девочки в последней версии книги ДЮ написано: 2 чайные ложки оливкового масла в КАЖДЫЙ приём пищи, ну в смысле большой приём-обед, ужин, итого где-то 1.5-2 столовых ложки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Иначе печень посадите и кожа серая и старая станет, но печень конечно главное.
13 янв 2013, 16:28
vesta писал(а):
Я для себя решила, что люблю натуральный продукт - палтус, печень трески, лосось, так как считаю, что там Омега-3 есть в достаточном количестве и капсулы не пью.
...если вы регулярно, 3-4 раза в неделю употребляете рыбу жирных сортов (сельдь, лосось, форель), то можете перейти на прием 2 капсул с утра ежедневно (это обеспечит 300 мг Омега-3 в сутки, а остальное вы доберете из рыбы). Принимать обязательно во время еды, то есть капсулки съели и дальше продолжаете прием пищи.
13 янв 2013, 17:15
Ulysse писал(а):vesta писал(а):Vikitaly писал(а):Расскажу немного о себе! Меня звать Вика, мне без двух месяцев 32 года, живу в Италии! Похудеть хочу на 5 кг! Пока на 5, а там посмотрим как вдохновлюсь ))) книгу прочитала, морально готова!!!!
Здравствуй, Вика, добро пожаловать!
Заводи дневничок, вставляй линеечку и будешь готова не только морально, но и матчасть тоже будет в порядке
Спасибо большое!!!! С лейкой я уже поняла, завтра с утра первым делом))) а с дневничком пока не понятно! Его где и как заводить? Пока еще не усвоила )))
Сорри, я немного не в тему... но когда читаю слово"матчасть" у меня всегда идет ассоциация с... попойну, типа "задчасть", "попчасть"... то есть что-то такое конкретное и стабильное. И очень материальное. Поэтому совет "заводи дневничек... и матчасть будет в порядке" как-то навевает на мысли, что у каждого свой размер матчасти
, а с дневником так вообще будет с этой частью все хорошо
. Сорри, еще раз не сдержалась. Спокойной вам ночи. И берегите матчасть. С молоду.
![]()
13 янв 2013, 17:15
Ylatan писал(а): Спац. для тебя выделяю...если вы регулярно, 3-4 раза в неделю употребляете рыбу жирных сортов (сельдь, лосось, форель), то можете перейти на прием 2 капсул с утра ежедневно (это обеспечит 300 мг Омега-3 в сутки, а остальное вы доберете из рыбы). Принимать обязательно во время еды, то есть капсулки съели и дальше продолжаете прием пищи.
13 янв 2013, 19:14
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100