закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 02:27 

Ylatan писал(а):
Капсулы-ты имеешь в виду Омега3=рыбий жир?

Да Омега 3 рыбий жир.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 02:47 

vesta писал(а):
Vikitaly писал(а):
Расскажу немного о себе! Меня звать Вика, мне без двух месяцев 32 года, живу в Италии! Похудеть хочу на 5 кг! Пока на 5, а там посмотрим как вдохновлюсь ))) книгу прочитала, морально готова!!!!

Здравствуй, Вика, добро пожаловать!
Заводи дневничок, вставляй линеечку и будешь готова не только морально, но и матчасть тоже будет в порядке :smile3:

Сорри, я немного не в тему... но когда читаю слово"матчасть" у меня всегда идет ассоциация с... попой :blush2: ну, типа "задчасть", "попчасть"... то есть что-то такое конкретное и стабильное. И очень материальное. Поэтому совет "заводи дневничек... и матчасть будет в порядке" как-то навевает на мысли, что у каждого свой размер матчасти :mosking: , а с дневником так вообще будет с этой частью все хорошо :mosking: . Сорри, еще раз не сдержалась. Спокойной вам ночи. И берегите матчасть. С молоду. :yes4: :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 03:04 

Привет, ребята! Примите меня в свои стройнеющие ряды? Вот хочу, как и вы все, к лету постройнеть, прошло 2,5 года после родов, а никак не вернусь в свой вес, вот нашла диету Дюкана и очень надеюсь, что мне она поможет.

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 03:18 

Iriska писал(а):
Ylatan писал(а):
Капсулы-ты имеешь в виду Омега3=рыбий жир?

Да Омега 3 рыбий жир.

Незвисимо от количества масла его надо пить.
Iriska,как давно ты принимаешь Омега-3?
почитай внимательно, как, в каких количествах принимать Омега
Цитата:
Омега-3 жирные кислоты должны присутствовать в жизни каждого человека постоянно. Правильно осуществлять регулярный прием. Омега-3 начинает работать только после того, как в достаточном количестве накопилась в каждой клеточке организма (мозге, сердце, печени и т.д) Если вы ранее никогда не осуществляли прием Омега-3, то постарайтесь принимать Уник Омега-3 в первый 1-2 месяца по 2 капсулы 2-3 раза в день. Далее, если вы регулярно, 3-4 раза в неделю употребляете рыбу жирных сортов (сельдь, лосось, форель), то можете перейти на прием 2 капсул с утра ежедневно (это обеспечит 300 мг Омега-3 в сутки, а остальное вы доберете из рыбы). Принимать обязательно во время еды, то есть капсулки съели и дальше продолжаете прием пищи

А ещё лучше попросить своего семейным врача проконсультировать тебя по поводу приёма Омега-3 и нужно ли параллельно с ним пить ещё и витамины (Омега-3 бывают разные и с одними НАДО пить ещё и витамины, а с другими ни в коем случае- это зависитот того из чего сделан Омега-3, который ты принимаешь).

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:54 

Привет всем. Вчера снова интернет стал медленным и я не приняла участие в вашей дискуссии, а пошла спать. НО..
Ира, прием Омега 3 и употребление оливкового масла с пищей не исключают друг друга. Масло нужно. Без жиров организм не может работать нормально, а мы дюканимся не только для красоты, но в первую очередб для здоровья. Количество у Дюкана я читала 1 ложку в день, но понимаю, что 1-2 столовые это вполне допустимо без замедления снижения массы.
Я для себя решила, что люблю натуральный продукт - палтус, печень трески, лосось, так как считаю, что там Омега-3 есть в достаточном количестве и капсулы не пью. Но Омегв-3 в капсулах тоже хорошо и в счет на этой диете не идет.
Ulysse Интересные у тебя ассоциации :smile3: В российской (и советской) армии материальной частью (матчастью) называются технические устройства вооружения. Ну как бы учить матчасть как в фильие "В бой идут старики" Вике не надо - книга прочитана, а вот подготовить тех средства - линейку, дневничок я и посоветовала. То есть, Вика с попой у меня ничего не ассоциировалось, когда я писала :smile3:
Ylatan спасибо за поддержку и за корректировку по Дюкану. Я брала инфо с сайта, но по логике твоя информация правильнее.
Natali_lz Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:42 

Цитата:
Девочки в последней версии книги ДЮ написано: 2 чайные ложки оливкового масла в КАЖДЫЙ приём пищи, ну в смысле большой приём-обед, ужин, итого где-то 1.5-2 столовых ложки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Иначе печень посадите и кожа серая и старая станет, но печень конечно главное.

Ну вот,,, примерно то, что я думала...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 16:28 

vesta писал(а):

Я для себя решила, что люблю натуральный продукт - палтус, печень трески, лосось, так как считаю, что там Омега-3 есть в достаточном количестве и капсулы не пью.

Со всего этого ты достаточное количествов сутки Омега-3 не наберешь, ну если конечно ты не ещь рыбу-печень трески и т.п. килограммами ежедневно по несколько раз.
Спац. для тебя выделяю
Цитата:
...если вы регулярно, 3-4 раза в неделю употребляете рыбу жирных сортов (сельдь, лосось, форель), то можете перейти на прием 2 капсул с утра ежедневно (это обеспечит 300 мг Омега-3 в сутки, а остальное вы доберете из рыбы). Принимать обязательно во время еды, то есть капсулки съели и дальше продолжаете прием пищи.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:15 

Ulysse писал(а):
vesta писал(а):
Vikitaly писал(а):
Расскажу немного о себе! Меня звать Вика, мне без двух месяцев 32 года, живу в Италии! Похудеть хочу на 5 кг! Пока на 5, а там посмотрим как вдохновлюсь ))) книгу прочитала, морально готова!!!!

Здравствуй, Вика, добро пожаловать!
Заводи дневничок, вставляй линеечку и будешь готова не только морально, но и матчасть тоже будет в порядке :smile3:

Спасибо большое!!!! С лейкой я уже поняла, завтра с утра первым делом))) а с дневничком пока не понятно! Его где и как заводить? Пока еще не усвоила )))

Сорри, я немного не в тему... но когда читаю слово"матчасть" у меня всегда идет ассоциация с... попой :blush2: ну, типа "задчасть", "попчасть"... то есть что-то такое конкретное и стабильное. И очень материальное. Поэтому совет "заводи дневничек... и матчасть будет в порядке" как-то навевает на мысли, что у каждого свой размер матчасти :mosking: , а с дневником так вообще будет с этой частью все хорошо :mosking: . Сорри, еще раз не сдержалась. Спокойной вам ночи. И берегите матчасть. С молоду. :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:15 

Ylatan писал(а):
Спац. для тебя выделяю
Цитата:
...если вы регулярно, 3-4 раза в неделю употребляете рыбу жирных сортов (сельдь, лосось, форель), то можете перейти на прием 2 капсул с утра ежедневно (это обеспечит 300 мг Омега-3 в сутки, а остальное вы доберете из рыбы). Принимать обязательно во время еды, то есть капсулки съели и дальше продолжаете прием пищи.

Наташенька, текст, который ты мне прислала - явно разработанный фармкомпаниями для повышения уровня продаж. Типа, "без биодобавок вам никак не обойтись. Ах, Вы едите витамины и рыбий жир - всё равно вам нужно принимать наши капсулы". На самом деле, если необходим по каким-то причинам прием витаминов и капсул - то их НАДО принимать, а если ты и так получаешь необходимые вещества, то лучше потратить деньги на здоровую пищу, а не обогащать фармацевтов. То есть решение принимать надо взвешенно, по состоянию организма:))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:14 

Вер, меньше всего хочу, что бы ты подумала, что я тебя вздумала учить, а того хуже, поучать
Просто мы тут делимся своими "наработками", то , что считаем для себя нУжным изменить, чтобы навсегда распрощаться с этими нелюбимыми килограммами, вот и написала, но конечно у каждого из нас свой опыт, своя точка зрения и, самое главное, разные организмы и пути, приведшие к лишним кг.
так что :drinks:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа