Привет всем. Вчера снова интернет стал медленным и я не приняла участие в вашей дискуссии, а пошла спать. НО..
Ира, прием Омега 3 и употребление оливкового масла с пищей не исключают друг друга. Масло нужно. Без жиров организм не может работать нормально, а мы дюканимся не только для красоты, но в первую очередб для здоровья. Количество у Дюкана я читала 1 ложку в день, но понимаю, что 1-2 столовые это вполне допустимо без замедления снижения массы.
Я для себя решила, что люблю натуральный продукт - палтус, печень трески, лосось, так как считаю, что там Омега-3 есть в достаточном количестве и капсулы не пью. Но Омегв-3 в капсулах тоже хорошо и в счет на этой диете не идет.
Ulysse Интересные у тебя ассоциации

В российской (и советской) армии материальной частью (матчастью) называются технические устройства вооружения. Ну как бы учить матчасть как в фильие "В бой идут старики" Вике не надо - книга прочитана, а вот подготовить тех средства - линейку, дневничок я и посоветовала. То есть,
Вика с попой у меня ничего не ассоциировалось, когда я писала
Ylatan спасибо за поддержку и за корректировку по Дюкану. Я брала инфо с сайта, но по логике твоя информация правильнее.
Natali_lz Добро пожаловать!