закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25

Re: Мое Французское преображение

04 фев 2013, 13:59

У меня тоже самое, Полин.
Беру себя тоже в руки с сегодняшнего дня. Крахмал и какао убираю.

А по твоему меню, ещё могу дополнить: Дюкан морковь и свеклу рекомендовал есть не чаще одного раза в день,не в каждый прием пищи ( если я правильно поняла), они богаты крахмалом и углеводами.

Держись!

04 фев 2013, 15:39

ОлеТТа писал(а):Дюкан морковь и свеклу рекомендовал есть не чаще одного раза в день,не в каждый прием пищи

Так у нее же получается полморковки всего в супе. Вряд ли это сильно влияет. А вот творог можно и проверить, на рынке частники делают, как я поняла, могут и химичить крахмалом. Йодом капни, если посинеет творог- крахмал есть.

04 фев 2013, 17:09

della писал(а):Крохмал в твороге? Не пугай меня
Попробуй есть выпечку до обеда в таком случае. А каждый день заканчивать чисто белковой едой

Да, прикинь! Для меня это тоже дикость... Но существует тест. Нужно капнуть на творог йодом. И если творог пожелтеет, то все нормально, а если посинеет, то там мука или крахмал.
Видимо используют как загуститель, что бы масса больше была...

ОлеТТа писал(а):А по твоему меню, ещё могу дополнить: Дюкан морковь и свеклу рекомендовал есть не чаще одного раза в день,не в каждый прием пищи ( если я правильно поняла), они богаты крахмалом и углеводами.

Ну да, завтра ЗП и больше никакой моркови)))) Сейчас уже вынужденно лепила себе еду из того, что завалялось в холодильнике...

gellochka писал(а):Так у нее же получается полморковки всего в супе. Вряд ли это сильно влияет. А вот творог можно и проверить, на рынке частники делают, как я поняла, могут и химичить крахмалом. Йодом капни, если посинеет творог- крахмал есть.

Не, у меня она еще и в рагу)))) При чем много.. Ну это правда, только сегодня. Реально дома больше не было ничего...
Там в общей сложности получается полторы морковки. Но это я на 2 дня рассчитывала. А суп вообще наверное весь не съем за эти 2 дня...
Ну все равно морковь - отстой.
Это доем и никакой морковки...

04 фев 2013, 17:11

Главное йод не забыть купить...
И в этот раз на тест куплю несколько видов творога у разных продавцов.

04 фев 2013, 17:12

А еще надо возобновить йогу и тренажерку. А то карточка лежит, купленная за башенные баблищи... А я как жопа ленивая)))) Или не как...

04 фев 2013, 18:12

Поля приветик!!
Заинтриговали меня, пойду проверять творог)))) Я привес...ну, на меня посмотри, я сколько мучалась, а теперь вот, жду когда КД пройлут и опять будет отвес!
Так что не переживай!!!

04 фев 2013, 20:46

Да надо серьезнее потому что мне относиться к диете. Я на творог так налягаю... А надо курогрудь на пару жрать и сопеть в две дырки!
Все, со следующих ЧБ дней устраиваю себе разгрузку нафиг...

05 фев 2013, 08:50

Twiggy ^__^ писал(а):Да надо серьезнее потому что мне относиться к диете. Я на творог так налягаю... А надо курогрудь на пару жрать и сопеть в две дырки!
Все, со следующих ЧБ дней устраиваю себе разгрузку нафиг...

Смотри не переусердствуй))

05 фев 2013, 23:34

Полинчик, привет! Сегодя смотрела вебинар известного диетолога, он сказал,что одновременно худеть и бросатькурить нельзя! Эточревато срывами...Типа сначала похуей, а потом и курить бросай...вот, я сразу тебя вспомнила))

06 фев 2013, 08:24

Беременная кошка писал(а):Типа сначала похуей, а потом и курить бросай...вот, я сразу тебя вспомнила))

Я поняла что ты имела ввиду, но... Согласись, опечаточка в тему! :taunt:

Но дорогая, ты опоздала((((((
Все как по нотам!
Я все думала, рассказывать на форуме или нет... Ну короче, я вчера накурилась и наелась... :sorry:
Вот... Поехала после работы в магаз. А там что бы до него дойти (он в ТЦ), нужно пройти мимо кафешек. Ну я и...
Такие дела((((
Но сегодня я снова в строю! Дю продуктов я накупила целую гору.
Вот. Можете начинать меня бить, мне полезно. :threaten:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25