della писал(а):
Крохмал в твороге? Не пугай меня
Попробуй есть выпечку до обеда в таком случае. А каждый день заканчивать чисто белковой едой
Да, прикинь! Для меня это тоже дикость... Но существует тест. Нужно капнуть на творог йодом. И если творог пожелтеет, то все нормально, а если посинеет, то там мука или крахмал.
Видимо используют как загуститель, что бы масса больше была...
ОлеТТа писал(а):
А по твоему меню, ещё могу дополнить: Дюкан морковь и свеклу рекомендовал есть не чаще одного раза в день,не в каждый прием пищи ( если я правильно поняла), они богаты крахмалом и углеводами.
Ну да, завтра ЗП и больше никакой моркови)))) Сейчас уже вынужденно лепила себе еду из того, что завалялось в холодильнике...
gellochka писал(а):
Так у нее же получается полморковки всего в супе. Вряд ли это сильно влияет. А вот творог можно и проверить, на рынке частники делают, как я поняла, могут и химичить крахмалом. Йодом капни, если посинеет творог- крахмал есть.
Не, у меня она еще и в рагу)))) При чем много.. Ну это правда, только сегодня. Реально дома больше не было ничего...
Там в общей сложности получается полторы морковки. Но это я на 2 дня рассчитывала. А суп вообще наверное весь не съем за эти 2 дня...
Ну все равно морковь - отстой.
Это доем и никакой морковки...