Пирожков напекла
Часть с треской и рубленным яйцом, часть со шпинатом, треской и рубленным яйцом.
2 ст.ложки муки из овсяных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
1 яйцо
3 ст.ложки жидкого творога 0%
1 ст.ложка кефира 0,1%
1/2 ч.ложки разрыхлителя
Все смешать, получится тесто как на оладушки.
Половину теста вылить в силиконовые формочки, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Достать из духовки, выложить начинку, слегка утрамбовать ложечкой и залить оставшейся частью теста.
Сверху можно посыпать укропчиком и тертой цедрой свежего лимона.
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут, также, на 200 градусов.
Как подостынут, можно аккуратненько вынимать.
Начинка: треска в собственном соку, белок вареного яйца, лук репчатый. Все порубить, перемешать и добавить немного тертого свежего имбиря и приправу масала-ти.
Для второй половины в эту же начинку добавила размороженный шпинат.
Получилось очень вкусно. В след.раз добавлю больше имбиря и сделаю чуть меньше начинки)
Первоначальный рецепт взяла
здесь