1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37
13 дек 2013, 20:56
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Ооооль, ты где опять????
да тут ятууууут)) я с работы только домой захожу около 19ч) пока то, се) вот горбушу засолила малосольную на 2 дня себе) блинчик из отрубей на утро в процессе) и время пролетело!)) Сегодня второй день ЧБ нормально прошел!)) В организме легкость снова!)) ура)) конец рабочей неделииии и впереди выходныыыые!)))
Я рада, что у тебя хорошее настроение! Вот видишь как быстро все наладилось!
А мне чего то хреново. Поела рыбы..... и сейчас такое же чувство как после мяса. Прям реально опять тошно.
13 дек 2013, 21:15
13 дек 2013, 21:28
ДианаНев писал(а):Оль, сегодня я ее готовила двумя способами.варила уху и в духовке запекала. Рыбу ем только ту которую люблю. Фууууууу. Ольчик, давай не будем про жрачку( если можно) я реально бее....
По поводу боли в ноге, ты знаешь если нигде не ударялась- то это могут быть и кости ныть, и суставы тянуть, и вены печь, все что угодно. Блиин, я опять про мясо.Пока попробуй просто растирать какими нибудь фастунами, не пройдет- тогда я не знаю.
13 дек 2013, 22:06
13 дек 2013, 22:11
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Оль, сегодня я ее готовила двумя способами.варила уху и в духовке запекала. Рыбу ем только ту которую люблю. Фууууууу. Ольчик, давай не будем про жрачку( если можно) я реально бее....
По поводу боли в ноге, ты знаешь если нигде не ударялась- то это могут быть и кости ныть, и суставы тянуть, и вены печь, все что угодно. Блиин, я опять про мясо.Пока попробуй просто растирать какими нибудь фастунами, не пройдет- тогда я не знаю.
ну я надеюсь что это погодное что то...не дай бог вены!! Все! Главное не думать о плохом) а причин может быть тысяча)
13 дек 2013, 22:12
Sayori писал(а):Пойду я спать что ли укладываться! Устала что то...
Девочки, приятных снов всем
14 дек 2013, 08:00
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Оль, сегодня я ее готовила двумя способами.варила уху и в духовке запекала. Рыбу ем только ту которую люблю. Фууууууу. Ольчик, давай не будем про жрачку( если можно) я реально бее....
ну я надеюсь что это погодное что то...не дай бог вены!! Все! Главное не думать о плохом) а причин может быть тысяча)
Бляха-муха! Ты молодая еще чтоб кости на погоду ныли. Знаешь, у меня еще такое от сапог высоких и плотных бывает.
А я вот сегдня очередной раз поняла, что белковая диета не лучшим образом повияла н мое лицо. У меня стало очень черно под глазами. Каких только корректоров у меня нет, была надеэда еще на один "катриз" фирма, прям палетка всех ветов, для любой маскировки. Сегодня я ее нашла и купила, все цвета перепробовала, как была чернота под глазами так и есть, и морщины
14 дек 2013, 08:13
14 дек 2013, 08:22
14 дек 2013, 08:45
ДианаНев писал(а):Доброе утро моя хорошая! Хоть кто-то зашел.А то у меня дел столько сегодня(последние денечки выходных, ага), буду как в жопу стрельнутая. Еще надо по покупкам на НГ проехать.Но муж спит(и нашла ж блин себе уваж.причину) греметь не хочу. Оленька , по по поводу экологии. У нас наверное по России первое место по вредности. У нас город-химии.Огромный гигант хим.промышленности "Азот" дает просраться. Особенно после того как его купили москвичи( не в обиду), о своевременной замене фильтров не может быть и речи, ещё "Арнест" у нас кочегарит. Знаешь ведь линейку "Прелесть"-эт мы.
Почки по ночам так же и крутят у меня.А по поводу Архыза и Домбая-это не больше 100 км. от нас-мы там реже чем вы буваем, так же как и на море.
Так что похмелье у нас как у вас -самое настоящие!
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37