ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Оль, сегодня я ее готовила двумя способами.варила уху и в духовке запекала. Рыбу ем только ту которую люблю. Фууууууу. Ольчик, давай не будем про жрачку( если можно) я реально бее....
По поводу боли в ноге, ты знаешь если нигде не ударялась- то это могут быть и кости ныть, и суставы тянуть, и вены печь, все что угодно. Блиин, я опять про мясо.Пока попробуй просто растирать какими нибудь фастунами, не пройдет- тогда я не знаю.
ну я надеюсь что это погодное что то...не дай бог вены!! Все! Главное не думать о плохом) а причин может быть тысяча)
Бляха-муха! Ты молодая еще чтоб кости на погоду ныли. Знаешь, у меня еще такое от сапог высоких и плотных бывает.
А я вот сегдня очередной раз поняла, что белковая диета не лучшим образом повияла н мое лицо. У меня стало очень черно под глазами. Каких только корректоров у меня нет, была надеэда еще на один "катриз" фирма, прям палетка всех ветов, для любой маскировки. Сегодня я ее нашла и купила, все цвета перепробовала, как была чернота под глазами так и есть, и морщины
В наше время, уже возраст не особо значение имеет...мы живем в таких экологических условиях, что, уже в любом возрасте можно ожидать чего угодно! Очень много факторов которые могут дать негативные последствия!)) Вот я понимаю у Вас там!)) Воздууууух чистыыыый, лепотаааа! Даже после того как выпьешь лишнего, с утра почти как огурчик

это мы не раз проверяли)))
На тему лица...Диан, к сожалению это так! Я не хочу наговаривать на дюкана! Он создал методику борьбы с лишним весом а негативные последствия не могут не быть! Организм не может принимать в себя столько белковой пищи...ему тяжело, особенно почкам! Вот наши круги под глазами как раз(если не ошибаюсь) это почки/печень...много кого тут читала, у кого такие проблемы..с кожей у меня тоже проблемы...сухая очень стала! А уж казалось бы! Большое количество воды не должно давать коже так себя чувствовать! Но увы и ах!
Лан не печалься!

приведем всю себя в порядок)