закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

06 сен 2013, 22:03

девочки, у меня мультя больше года. чего я в нее только не пихала - и пакеты/рукава, и фольгу, и силиконовые формы, и даже стекло. как-то решила сделать желе, желатин намочила, он разбух, надо было разогреть, ну я в чашку воды налила, сверху эту сеточку для приготовления на пару, сверху эту мисочку с желатином... ничего, все остались живы

06 сен 2013, 22:07

и силиконовые можно? вот это интересно, я тоже об этом думала. особенно сегодня, когда пришлось включать духовку, чтоб хлебушек испечь :parting:

06 сен 2013, 22:09

пиражулька писал(а):и силиконовые можно? вот это интересно, я тоже об этом думала. особенно сегодня, когда пришлось включать духовку, чтоб хлебушек испечь :parting:

я раньше постоянно в них кексы пекла. сразу на 2 дня делала. потом стала в ней печь хлеб, на 4 дня, прям в самой чашке.

06 сен 2013, 22:27

Шо я могу сказать?
Беляш, ну ты и жрешь седня :girl_impossible:

06 сен 2013, 22:33

Valentinka)) писал(а):я раньше постоянно в них кексы пекла. сразу на 2 дня делала. потом стала в ней печь хлеб, на 4 дня, прям в самой чашке.

ну всё, уговорила. нужно и себе силикон в мультю напихать

Цаца на Диване писал(а):Шо я могу сказать?
Беляш, ну ты и жрешь седня :girl_impossible:

зато всё разрешенное :beee: ну, если не считать 2 х кусочков сыра
и вообще, я не жру. я начиняюсь начинкой :mosking:

06 сен 2013, 22:34

пиражулька писал(а):и вообще, я не жру. я начиняюсь начинкой :mosking:

:laugh3:

06 сен 2013, 23:28

Talvi писал(а): И вапче я белая и пушистая.

Дык ты плесень-то иногда соскребай, будешь гладкая сладкая.
пиражулька писал(а):и вообще, я не жру. я начиняюсь начинкой
Клёва, и главное всё по дюете.

Слушайте, девицы мультиварочновладелицы. Вы их юзаете в обычных квартирах ,или в тех, где плита электрическая? У меня плита газовая, икогда постоянно фигачит какой-то электро прибор, то счет потом, оймамадорохая. :girl_impossible: Мы даже обогреватель в прошлую осень почти не включали, потому как счетчик фигачил только так.

06 сен 2013, 23:33

Изображение

:pardon: :pardon: :pardon:

06 сен 2013, 23:40

Мультиварка жрёт поменьше, чем обогреватель.. Моя, к примеру, в режиме "выпечка" 490 ватт, в режиме подогрева 97.5 ватт. Один киловатт-час у нас стоит вроде как 3.39 рублей. Не то что бы прямо страшные деньги выходят.

06 сен 2013, 23:49

у меня плита газовая. но мама сказала, что если я ей и летом буду так активно пользоваться, то она меня, вместе с этой плитой, на улицу выселит :pardon: у нас летом ооочень жарко в квартире, и днем, и бля ночью
да и при том количестве электроники дома, мультя уже как-то незаметно влияет на итоговую сумму счета :mosking: от нафига в двухкомнатной квартире 3 телевизора - не понятно. осталось в сральнике дамской комнате поставить

Ир, картинка про меня. когда я дома, на диете :girl_haha:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 412