закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 08:54 

А у нас солнечно. Ну хоть не жарко, и на том спасибо.

Осень я люблю гораздо больше, чем лето, да.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:13 

Добраутра!
С осенью! С началом учебы! С облегчением погоды!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 10:14 

Талвичка, с последним днем лета!!!! :Yahoo!:
и здрафствуй опа Осень!!

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:33 

О, универ. Зона риска. Будешь с собой брать покушать или там есть что приличное на перекусить?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:37 

С собой буду брать. Два дня в неделю не проблема.

Тамошняя столовская еда всё равно ничего, кроме отвращения, не вызывает, а от шоколадок из автомата сытости никакой нет. Если только очень срочно понадобится мозг в больших количествах.. Но тогда я их себе заранее прощаю.

У меня от серьёзных умственных нагрузок сильно падает сахар. И если мозг его просит, а ему не дают, возможны три варианта: 1) перестать воспринимать информацию вообще. видеть текст как совокупность чёрненьких закорючек. 2) сползти по стеночке (на поиск стеночки 20 секунд) 3) выпасть из реальности,уставившись расфокусированным взглядом в пространство. Диета диетой, но это как-то вообще не зашибись.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:41 

Неприятная штука, но понимаю такое явление.

Вот тут-то, кстати, и поможет пресловутая Кола Лайт. У меня когда мозг матерно требует подкормки, она дает неплохие результаты. А кислотность желудка всё равно выше кислотности колы, так что хотя бы гастрит от неё не заявится

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:46 

Талвик, спешу поделиться - я очередноегафно хрень для себя открыла. Прям хоть в магазин не ходи.....

Протеиновые батончики.. есть бабская вервия от Леовита - лимонный йогурт опробовала. Фкусна и сладко... ток чо туда пихают не понятно - у меня кошки от него прям трясутся и изо рта вынимают

и есть мужская... типа спорт питания - и не больше определенной нормы в день... Я еще не пробовала

на мой толстый взгляд - вполне себе шиколадка

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 16:03 

Мавка 89 писал(а):
Вот тут-то, кстати, и поможет пресловутая Кола Лайт. У меня когда мозг матерно требует подкормки, она дает неплохие результаты. А кислотность желудка всё равно выше кислотности колы, так что хотя бы гастрит от неё не заявится

А вот не прокатит. Сахара-то в ней нет, а мозг исключительно глюкозу жрёт. И его не обманешь.

У меня есть чёткое разделение своих потребностей на потребности организма и потребности эго. И если потребности эго можно заткнуть, то с организмом не получится. Он крайне ультимативен, и если ему не дать то, что ему необходимо, он сделает так, что я об этом пожалею. Реакцию на недокорм глюкозой я описала. А если ему белка не хватает, у него начинаются колоссальные приступы немотивированной агрессии, когда хочется взять и перегрызть горло человеку напротив тебя, просто за то, что он из мяса. (По этой же причине, кстати, углеводные завтраки всю жизнь шли нахер - я лучше вообще не буду есть, чем съем кашку на завтрак, ибо от неё тот же эффект.)

Гастрита от колы я не боюсь. Я вообще химические лимонады на подсластителях пью чуть ли не каждый день, только обычно не колу, ибо её покупатьменя жаба душит. Только вот убей не понимаю, что в ней может мозг подкормить. Кофеин если только :scratch_one-s_head: Тогда это опять не моего организма случай. У меня с организмом сильно завышен порог чувствительности нервной системы, раза этак в три. Поэтому все стимуляторы, транквилизаторы, алкоголь, наркотики, обезболивающие, местный и общий наркоз для должного эффекта нужны минимум в тройных дозировках. Это задолбало, но, видимо, не лечится :mosking:

На худой конец буду пирацетам жрать. Хотя по мне так лучше сахар, чем пирацетам.

Тигра писал(а):
Протеиновые батончики.. есть бабская вервия от Леовита - лимонный йогурт опробовала. Фкусна и сладко... ток чо туда пихают не понятно - у меня кошки от него прям трясутся и изо рта вынимают

Цитата:
белки 18 г
жиры 11 г
углеводы 46 г

выплюнь каку.
Оно ещё стоит 50 рэ за 40 грамм. Как-то ква.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 16:08 

Talvi писал(а):
У меня есть чёткое разделение своих потребностей на потребности организма и потребности эго

мне б такую способность :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 16:32 

Лучше сахар чем пирацетам, уж точно. Потому что учиться с неработающим мозгом (да что там учиться - просто ходить) как-то вообще не айс. Может, хотя бы на сладкий кофе послабление сделать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа