закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

19 июн 2017, 18:37

Добрый вечер, дюшечки!
Сегодня жааарко..Ночь плохо совсем спала, крутилась все..
Завтрак был стандартный - бутеры и кофе с молоком.
Обед - куриные отбивные, свежий огурец.
Перекусы - пряники (типа булочки), кофе/чай.
Ужин - яичница, зеленый чай с молоком.

Лиля, пробовала так менять - не получается(( вместо картинки просто текст(((

По поводу отбивных хочу отдельно сказать - беру куриное филе, отрезаю малое филе, большое разрезаю вдоль на два куска, отбиваю все через пакет, солю-перчу, даю постоять, потом обмакиваю в яичный порошок, затем во взбитое яйцо и жарю на сковородке. Получается как мирское :smile3:

19 июн 2017, 21:13

привет худеющим :yes4:

вот вечно нам все плохо, то холод, то жара, все не так :mosking:

19 июн 2017, 21:24

Иришка, привет! :-) у нас тоже жарко, ну так ведь лето же, наконец-то)))) хорошего вечерочка

19 июн 2017, 21:58

Привет ) Так поменяй просто линеечку ) мож заглючило что :wink3:

19 июн 2017, 23:51

думаю ты в линеечке просто удалила не только циферки, но и часть кода. По этому и не отображается. Придется тебе ее по новой создавать на сайте
Про филе вкусно написала... только я вчера яичный порошок выкинула - уже подумала, что ни когда ни куда не использую. Вот ведь блин :mosking:

20 июн 2017, 05:14

я с утра уже поменяла хахахаха тоже что то удалила)))) :mosking: :mosking: :mosking:

20 июн 2017, 16:19

Неее, я конкретно в подписи меняла только циферки) код остальной не трогала ни-ни.

Зашла на форум с рабочего компа :Yahoo!:
Тишина, все разбрелись. За окном тучи собираются - ох ливанет, чую. А мне в магаз надо забежать, фарш купить на тефтельки.
Муж едет с собеседования, мелкого из сада заберет, так что я сразу в магаз и домой.

С весом опять непонятки... тут несколько факторов сразу - овуляшка как раз на днях, жара=отеки, плохо сплю, грузчики плохо работают, заразы... Вчера на ночь вдула 2 чашки зеленого чая с молоком, а чашки у меня не маленькие :mosking: На выходе получила меньше...
Ну да ладно.

20 июн 2017, 20:28

Под дождь немного попала, пока в автобус забегала)) И вышла когда из него на своей остановке - уже не было дождя. Свежо так сразу стало, красота!
Два дня ходила в босоножках старых, устали очень ноги, гудят прямо. Хотя каблук там не высокий, по нашим дорогам бегать тот еще квест...
Забежала в магаз, купила фарш на тефтельки, уже тушатся. Буду замешивать запеканку и в духовку ставить. И наверное дю-лепешку сделаю - пусть подсохнет за ночь, мне так больше нравится.
Меню сегодня было такое же как и вчера. Сейчас вот чай завариваю, буду пить. И спатки скоро :smile3:

20 июн 2017, 21:27

Ириша, немного терпения и вес пойдет вниз :ok:

меню у тебя как всегда вкусное :victory:

21 июн 2017, 05:19

[quote="Ким35"]Неее, я конкретно в подписи меняла только циферки) код остальной не трогала ни-ни.

Я из за этого опять поменяла линеечку. В этот раз опять только циферку аккуратно и все равно не отображается ничего((((

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 188