Я же наоборот...

кроме беременности, чаще всего была нехватка веса, а моя сестра пышка

При росте 173 чаще всего средний вес составлял 53 кг , спорт помог прибавить мышечной массы, но когда пополнела все это уплыло и с годами я заметила, что как и все

если буду жрать все подряд - чао худышка и привет бесформенный шар, а ведь некоторые дамы полнеют красиво и им идут и 22 и даже 25 ИМТ - но это не про меня и все тут
мужчинам большинству нравятся широкие бедра, попы, груди - у меня всего этого нет и не будет, максимум могу наростить пузо, которое вытечит в таз
Первый муж при разводе, мне было 23 сказал, если тебе остричь волосы - в тебе ничего привлекательного не будет
Он очень играл на моиз комплексах и моей неуверенности

Если честно - я с ним согласна

Но сегодня мне плевать
Достигнутый вариант терять не хочется, сижу впервые на диете ( писец - 3-й месяц- аж не вериться

) и как и ты Натик полна страхов и тараканов в голове с которыми борюсь и после менталитета серой мышки начинаю наконец-то чувствовать себя женщиной и получать кайф от этого открытия. И плевать, что куча недостатков и вечная нехватка денег

так было всю мою жизнь и чего я добилась

?? МОжет стоит стараться обращать взор на то что у меня ЕСТЬ !!! Жаль, что прозрение пришло ТАК поздно и неуверенность порой возвращается, но я продолжаю работать над собой как все мы тут.
Без вранья абсолютного заявляю как женщина, немало критичная к другим, ты великолепно выглядишь !!! а лицо, точнее его красоту не спутаешь - линии великолепные. Я бы удивилась чего тебе не хватает, но у самой куча тараканов в голове - вот их нам выводить и надо

Мы настолько счастливы и красивы, насколько ощущаем себя счастливыми и красивыми