Всем приветик! БО +0,400 (после БО с винегретом) Меню на сегодня: Завтрак 1: 2 яйца, паштет с Дю-хлебом, кофе с с/з. Завтрак 2: Венигрет Обед: Индейка тушеная в мульте с луком и сельдереем Полдник: Творог "Простоквашино" 0% Ужин: "Быстрая птичка" от Саньки. Вдонорма ОК Занятия на эллипсоиде ОК
Всем отличного настроения и прекрасного дня!!!
Просили стрижку в студию....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
koshechka писал(а):Приветик,Ксюшик... Ох,какая красоточка... Волос у тебя шикарный -густой и похоже податливый...
Спасибо, Ленок! Ни фига не густой и не податливый, просто фото - тока уложила, через два часа от укладки и след простыл. А смотрится густой наверное просто здоровый и опять же только покрашены.
Всем приветик! ЧБ Вес 102,4 (+0,200) Меню на сегодня: Завтрак 1: Кофе с с/з, творог "Простоквашино" 0%, 180г Завтрак 2: Кефир 1%, 250г Обед: творог "Простоквашино" 0%, 180г Полдник: творог "Простоквашино" 0%, 90г Ужин: творог "Простоквашино" 0%, 180г Вдонорма ОК Занятия на эллипсоиде ОК
Мой вес никак не хочет двигаться в нужном направлении, поэтому я решила сделать разгрузочный день на твороге и кефире, знаю что сейчас полетят в меня тапки, но я хочу попробовать.
Глупо это. Ккал уменьшишь и углеводов хапнешь. Такое ощущение, что книгу никто не читает! Если и делать разгрузку, то на мясе (ток белок, чтоб организм старался перерабатывая). А про то, что вес не хочет уходить ты рано заговорила! Недавно нарушала не по-децки (и не один день).
akozlova писал(а):Глупо это. Ккал уменьшишь и углеводов хапнешь. Такое ощущение, что книгу никто не читает! Если и делать разгрузку, то на мясе (ток белок, чтоб организм старался перерабатывая). А про то, что вес не хочет уходить ты рано заговорила! Недавно нарушала не по-децки (и не один день).